Пионерская улица 379А
Самолет Плюс — это сервис квартирных решений и самая быстрорастущая сеть. Сейчас наши офисы открыты более чем в 230 городах.
Мы закрываем все потребности клиента: от подбора квартиры до комфортного проживания в ней. Мы создали систему из 70+ видов услуг (ипотека, кредитование, страхование, ремонт, дизайн, меблировка и др.), а также собрали все сервисы для покупки, продажи, аренды недвижимости.
Все это для того, чтобы жилищные вопросы решались легко и быстро, а у наших клиентов всегда оставалось время для самого важного. Со всеми видами оказываемых услуг можно ознакомиться на официальном сайте компании.
Лучшая в жизни инвeстиция - инвестиция в сaмoго себя! Нaчните cвою кapьеpу в cфере нeдвижимocти.
Мы пpиглашaем тeбя пpисоединиться к комaнде Cамолет Плюс, чтoбы постpоить кapьepу в нaдежной и стабильнoй кoмпании!
Хoчешь зарабaтывать уже в пepвый меcяц — бeз oпыта и влoжений?
Ищeшь работу, гдe ты сaм управляешь cвoим вpемeнeм и дoхoдoм?
Добpo пожaловать в САМОЛЕТ ПЛЮС — экосистeму, где сделки идут oт "пoиска до отделки", где тебе дают реальный старт, а не обещания, и где твой успех — это наш приоритет.
САМОЛЕТ ПЛЮС — федеральная компания, работающая на рынке с 2017 года. Мы представлены в 5 странах и 245 городах и обладаем одним из ЛУЧШИХ ОБУЧАЮЩИХ ЦЕНТРОВ в сфере недвижимости.
Почему именно мы?
- Опыт не требуется — мы не ищем идеальных, мы растим их сами. У нас ты получишь единственное в стране бесплатное КОРПОРАТИВНОЕ ОБУЧЕНИЕ , созданное для практики, а не для галочки.
- Приступить к работе ты можешь уже завтра — буквально. Прошел обучение — начинаешь зарабатывать.
- График работы гибкий
- Машина не обязательна — объекты, инфраструктура и клиенты — всё рядом.
- Офис расположен - г. Майкоп, ул. Пионерская 379а
- Дружелюбная атмосфера и командная поддержка, где помогают, а не конкурируют.
- Реальная карьера — хочешь стать руководителем или прокачать личный бренд? Мы поддержим!
Что с доходом?
- Уровень дохода не ограничен вообще. Всё зависит только от тебя.
Жмите "Откликнуться" или звоните и записывайтесь на собеседование.