Продавец-консультант косметики

Дата размещения вакансии: 24.12.2025
Работодатель: Cocos Vika
Таганрог
улица Чехова 98

Мы - магазин косметики, существующий 6 лет, имеется большая база постоянных клиентов, лояльная аудитория. С нашими клиентами всегда приятно и душевно, к нам хотят возвращаться, мы приносим положительные эмоции.

ЕСЛИ ТЫ:

* не боишься многозадачности , активный

* Энергичный, коммуникабельный, доброжелательный, стрессовоустойчивый

* Умеешь планировать свои дела и приоритетность

* Готов обучаться, воспринимать новую информацию

* Хочешь работать в дружной команде, поддерживать друг друга

* Душевно и позитивно общаться с клиентами, создавая дружескую и комфортную атмосферу, улыбаться

-Ответственный, пунктуальный, не опаздываешь и понимаешь важность выполнения обязанностей

-Хочешь работать и развиваться в продажах, сам влияя на свой заработок, следовать должностным инструкциям

-Активная и динамичная работа с разными задачами, разнообразием

-Ищем активных и целеустремленных готовых работать и зарабатывать, осознавая уровень ответственности.

*Пополняет товар в торговом зале и поддерживает порядок на полках, в зале

* Проводит переоценку продукции и своевременно сверяет ее сроки годности, участие в инвентаризациях и ген уборках

* Консультирует клиентов,помогает в выборе beauty-продуктов

* Сбор интернет заказов, общение с клиентами онлайн

*съемка для соцсетей

ПРЕИМУЩЕСТВА РАБОТЫ У НАС:

* Достойная заработная плата, оформление согласно ТК РФ, отпуск и больничный лист

* Оклад+ премия, вы сами влияете на ваш заработок! Зарплата зависит от выполнения плана ( от 45.000 р)

* Система внутренних и внешних мотиваций.

* Целеустремленный, хочешь работать в продажах.

*обеденная зона.

* Приятные скидки на продукцию

*обеденный перерыв

* Работа в центре города в просторном и светлом магазине со всеми удобствами для комфортной работы

*совместные корпоративы, праздники

* График работы: с 10:00-20:00

5/2 и 4/2, плавающие выходные

*возможен карьерный рост до старшего консультанта и менеджера

Ищем только с опытом работы, всему научим, но важно желание работать и зарабатывать

Мы - больше, чем магазин.

Мы - пространство бьюти и комфорта с дружеской атмосферой.