Инженер-проектировщик (сети связи)

Дата размещения вакансии: 20.02.2026
Работодатель: Уралэнерготел
Екатеринбург
улица Малышева 164

Мы выполняем комплексные работы по реконструкции и строительству энергообъектов, а также созданию и сопровождению высокотехнологичных систем для объектов энергетики, промышленных предприятий, нефтегазовой, транспортной и других отраслей экономики.

В связи с расширением штата и увеличением портфеля проектов ищем инженера-проектировщика сети связи.

Что мы ожидаем от кандидата:

1. Высшее образование в области информационных технологий и телекоммуникаций;
  2. Опыт работы от 3-х лет;
  3. Уверенное владение Autocad, MS Office; знание E-plan приветствуется;
  4. Знание принципов построения проводных средств связи;
  5. Знание технологий традиционных сетей связи TDM и технологий пакетных IP-сетей;
  6. Знание компонентов волоконно-оптических систем передачи;
  7. Знание технических регламентов и нормативных документов по проектированию и эксплуатации объектов связи;
  8. Приветствуется знания в области беспроводных технологий передачи данных;
  9. Умение работать в команде, готовность к обучению, расширению сферы знаний и деятельности;
  10. Готовность к нечастым и непродолжительным командировкам (на ППО).

1. Доход и рост: уровень заработной платы обсуждаем на встрече и всегда предлагаем прозрачный оффер. Сумма дохода зависит от категории (инженер-проектировщик, инженер-проектировщик 2-й, 1-й категории, ведущий).

• Прозрачная система KPI.
  • Возможность повышения категории внутри компании.

2. Профессиональное развитие: оплата профильных курсов и обучений за счет компании.
Работа в команде опытных наставников, которые помогут освоить сложные участки.

3. Атмосфера и команда:

• Живое общение и уважение: Мы общаемся на «ты», всегда с уважением, это осознанный выбор в пользу простоты и скорости коммуникации.
  • Нестандартные корпоративы: У нас активные и тематические праздники, а также традиционный ежегодный сплав.
  • В офисе проходит секция йоги, а после испытательного срока всем сотрудникам подключается программа ДМС.
  • Современный офис: Удобные рабочие места, зона, где можно выпить кофе и обсудить рабочие моменты в уютной зоне отдыха.

Если вы хотите, чтобы ваша работа не пылилась в отчетах, а приносила реальную пользу — приглашаем стать частью Уралэнерготел. Мы создаем системы, которые делают энергоснабжение надежнее и улучшают жизнь людей. Прогрессивный подход, живое общение и возможность развиваться — у нас это не просто слова, а ежедневная реальность.