24-я линия Васильевского острова 3-7Б
Официант (кинотеатр «МИРАЖ ПИК»). Где гастрономия встречается с кино.
Вы цените хорошую кухню и умеете о ней рассказать? В новом кинотеатральном проекте «Мираж Синема» (ТЦ «ПИК») мы выводим концепцию «кино и еда» на новый уровень. Наше меню — это авторские блюда от ресторана MKITCHEN. Нам нужен официант, который станет для гостей гидом по миру вкусов, а не просто подающим персоналом.
Ключевая задача: Превратить выбор блюд и напитков в часть развлечения. Консультировать, рекомендовать идеальные сочетания (что взять к этому фильму?) и обеспечивать безукоризненный сервис на местах.
Идеальный кандидат — это вы, если:
Имеете опыт в ресторанном сервисе от 1 года и интерес к гастрономии.
Обладаете развитыми коммуникативными навыками и легкой, грамотной речью.
Внимательны к деталям и гостеприимны по натуре.
Имеете медицинскую книжку и опрятный внешний вид.
Наши сильные стороны:
Мотивирующий доход: 2160 руб./смена + впечатляющие 4% с ваших личных продаж + чаевые от благодарных гостей.
График работы 2/2: Удобный ритм жизни. Смена с 11:00. Такси после ночных сеансов — за наш счет.
Профессиональная среда: Обучение продуктам и стандартам, бесплатное питание, стильная форма.
Прозрачность: Зарплата дважды в месяц, оплата всех переработок.
Культурный бонус: Вы в эпицентре событий — в современном кинотеатре в центре Петербурга (1 мин. от метро).
Если вы видите себя экспертом сервиса в необычном гастрономическом проекте — вам к нам!