Официант (кинотеатр «МИРАЖ ПИК»)

Дата размещения вакансии: 25.12.2025
Работодатель: Мираж Синема
24-я линия Васильевского острова 3-7Б

Официант (кинотеатр «МИРАЖ ПИК»). Где гастрономия встречается с кино.

Вы цените хорошую кухню и умеете о ней рассказать? В новом кинотеатральном проекте «Мираж Синема» (ТЦ «ПИК») мы выводим концепцию «кино и еда» на новый уровень. Наше меню — это авторские блюда от ресторана MKITCHEN. Нам нужен официант, который станет для гостей гидом по миру вкусов, а не просто подающим персоналом.

Ключевая задача: Превратить выбор блюд и напитков в часть развлечения. Консультировать, рекомендовать идеальные сочетания (что взять к этому фильму?) и обеспечивать безукоризненный сервис на местах.

Идеальный кандидат — это вы, если:

• Имеете опыт в ресторанном сервисе от 1 года и интерес к гастрономии.

• Обладаете развитыми коммуникативными навыками и легкой, грамотной речью.

• Внимательны к деталям и гостеприимны по натуре.

• Имеете медицинскую книжку и опрятный внешний вид.

Наши сильные стороны:

• Мотивирующий доход: 2160 руб./смена + впечатляющие 4% с ваших личных продаж + чаевые от благодарных гостей.

• График работы 2/2: Удобный ритм жизни. Смена с 11:00. Такси после ночных сеансов — за наш счет.

• Профессиональная среда: Обучение продуктам и стандартам, бесплатное питание, стильная форма.

• Прозрачность: Зарплата дважды в месяц, оплата всех переработок.

• Культурный бонус: Вы в эпицентре событий — в современном кинотеатре в центре Петербурга (1 мин. от метро).

Если вы видите себя экспертом сервиса в необычном гастрономическом проекте — вам к нам!