Сборщик - комплектовщик на распределительный склад (алкоголь)

Дата размещения вакансии: 25.12.2025
Работодатель: Магазины Ароматный Мир формата food & wine
Одинцово (Московская область)
квартал № 63

МЫ СТРОИМ СИЛЬНУЮ КОМАНДУ, ГДЕ КАЖДЫЙ ЧУВСТВУЕТ ПОДДЕРЖКУ И ЦЕННОСТЬ СВОЕГО ТРУДА. МЫ ПОДНЯЛИ ЗАРПЛАТУ! НАШ СКЛАД РАСТЕТ - РАСТЕТ И ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ! ПРИСОЕДИНЯЙСЯ К КОМАНДЕ, ГДЕ ТВОЯ РАБОТА - ЭТО ВАЖНАЯ ЧАСТЬ ОБЩЕГО УСПЕХА.

• Стабильный уровень дохода от 100 000 рублей до вычета налога. В первый 2 месяца з/п фиксированная 90 000 рублей до вычета налога. С третьего месяца - сделка. Есть фиксированный оклад 50 000 рублей + сделка + доплата за ночные смены + возможность брать подработки;
  • Дополнительные премии за трудоустройство друзей в компанию (5 000 рублей за каждого друга);
  • Работа на современном чистом теплом складе класса А (Логистический комплекс Внуково-2);
  • Корпоративный транспорт бесплатно от МЦД Одинцово, МЦД Внуково, МЦД Апрелевка, метро Пыхтино;
  • ​​​​​​​Комплексные обеды за счет компании;
  • Трудоустройство по ТК РФ с полным социальным пакетом (оформление в штат с первого дня, белая з/п, оплачиваемые больничные, отпуска);
  • Сменный график работы 2/2с ночными сменами ДеньДень/ВыхВых/НочьНочь с 09:00 до 21:00 и с 21:00 до 09:00;
  • Возможность карьерного и финансового роста внутри компании;
  • Спецодежда предоставляется бесплатно;
  • Возможность приобретать продукцию по специальным ценам (в т.ч. алкоголь);
  • Компенсация оформления медицинской книжки.

Твои задачи:

• Осуществлять комплектацию товара согласно товарно-транспортным накладным (без ТСД) на ручной рохле;
  • Проверять целостность товара.

Мы ценим:

• Готовность к физической работе;
  • Работу на результат;
  • Внимательность и аккуратность;
  • Стремление к развитию.

Приветствуется, но не обязателен, опыт работы в любых торговых сетях: Винлаб, Красное и Белое, Бристоль, Азбука Вкуса, Пятерочка, Перекресток, Магнит, Вкусвилл, Дикси, Окей, а также на должностях: комплектовщик заказов, сборщик заказов, упаковщик, сотрудник склада, грузчик, кладовщик, товаровед.