улица Куйбышева 41
Вдохновляй команду и строй будущее вместе с нами!
Ты умеешь видеть на несколько шагов вперёд, обожаешь сложные задачи и хочешь влиять на масштабные проекты федерального значения? Тогда тебе к нам!
В ЗАО «Сервис-Газификация» открыта вакансия Руководителя ОМТО (снабжение) — ключевой роли для развития и успеха наших строительных Объектов.
Твои задачи:
- Организация и управление процессами материально-технического обеспечения (МТО) на всех этапах реализации проектов
- Формирование и развитие эффективной команды отдела снабжения, в том числе удалённое управление
- Взаимодействие с поставщиками, подрядчиками и внутренними заказчиками, ведение переговоров и заключение договоров
- Контроль своевременного и полного обеспечения объектов необходимыми материалами, оборудованием и услугами
- Оптимизация закупочных процессов, анализ рынка, поиск новых поставщиков и внедрение лучших практик
- Работа с заказами сложного оборудования для строительства, медицины и офиса
- Ведение и контроль документооборота, отчётности, работа в Excel
- Решение нестандартных задач, многозадачность, постоянное развитие и обучение
- Готовность к командировкам на Объекты Компании
- Опыт работы в сфере снабжения/МТО от 3 лет, желательно в строительстве или смежных отраслях.
- Управленческие навыки, опыт формирования и развития команды
- Умение работать с большим объёмом информации, системность, многозадачность
- Навыки ведения переговоров, развитая коммуникабельность, широкий кругозор
- Отличное владение Excel и уверенное обращение с документацией.
Условия и преимущества:
- Официальное трудоустройство, стабильная «белая» заработная плата.
- График работы 5/2, 8-часовой рабочий день
Ежегодный оплачиваемый отпуск – 33 календарных дня
- Работа в команде профессионалов.
- Возможности для профессионального и карьерного роста
- Участие в масштабных федеральных и международных проектах
- Современный офис, забота о здоровье сотрудников
О компании: ЗАО «Сервис-Газификация» — это более 38 лет опыта, сотни реализованных объектов, инновационные решения и команда из 1000 + профессионалов. Мы строим будущее нефтегазовой отрасли России и работаем с крупнейшими компаниями страны.
Присоединяйся к нам и стань частью истории больших достижений!