улица 8 Марта 46
Компания «Гринвич Недвижимость» входит в диверсифицированный холдинг «Общество Малышева 73». За 30 лет работы мы реализовали свыше 60 проектов жилой и коммерческой недвижимости.
С 2024 года «Гринвич Недвижимость» развивает новое стратегическое направление — мастер-девелопмент крупных территорий. Мы фокусируемся на комплексной трансформации пространств, создавая не просто жильё, а полноценные городские экосистемы с инфраструктурой для комфортной повседневной жизни. Компания также активно развивает направления розничной торговли и оказания услуг.
Ищем в команду Ведущего бухгалтера на розничное направление.
Ваши задачи:
- Полный цикл бухгалтерского и налогового учета (УСН, ОСНО) по розничным операциям компании;
- Калькуляция себестоимости и управленческий учет для розничной деятельности;
- Обработка и контроль первичной документации от поставщиков (услуги, материалы);
- Составление авансовых отчетов;
- Контроль кассовой дисциплины, ведение кассовых операций, взаимодействие c кассирами;
- Составление управленческой отчетности для осуществления внутреннего контроля;
- Формирование и сдача регламентированной отчетности в ФНС, РОССТАТ, РАР;
- Взаимодействие с контролирующими органами, подготовка ответов на запросы;
- Подготовка управленческой отчетности для руководителей направлений;
- Выполнение поручений Руководителя бухгалтерской службы.
Наши требования:
- Высшее профильное образование;
- Успешный опыт работы от 3-х лет на позициях бухгалтер/ведущий бухгалтер в розничной торговле или смежных секторах (ритейл, FMCG, сети);
- Глубокое знание бухгалтерского и налогового учета (УСН, ОСНО), специфики розничных операций;
- Владение ПК на уровне уверенного пользователя, отличное владение 1С, МS Exсel (сводные таблицы, функции), Контур-экстерн;
- Опыт работы с системами для розницы: StoreHouse, R-Keeper (или аналогами) — ключевое преимущество;
- Высокий уровень самоорганизации, ответственности и внимательности к деталям. Умение работать в режиме многозадачности и соблюдать сроки.
- Достойный уровень заработной платы, которая всегда в рынке: на период испытательного срока 90.000 рублей, после испытательного срока 100.000 рублей;
- Работу в одном из самых крупных и стабильных холдингов Екатеринбурга;
- Главный офис компании расположен в офисной части ТРЦ Гринвич;
- Вместительная бесплатная парковка для сотрудников компании;
- График работы: 5/2 с 8:30 до 17:30;
- Пересмотр заработной платы в сторону повышения 2 раза в год;
- Ежедневные оплачиваемые обеды в ресторанах ТРЦ Гринвич;
- Ежегодное медицинское обследование, полис ДМС;
- Возможность получения платного дополнительного образования и изучения английского языка;
- Абонемент в один из лучших фитнес-центров Екатеринбурга, ежегодная спартакиада строительной отрасли, занятия в секциях футбола и волейбола, походы и сплавы;
- Яркую корпоративную жизнь: мероприятия, соревнования, выезды на природу для сотрудников и их семей;
- Льготы сотрудникам на покупку квартиры, ежегодный день семьи с выездом на природу, новогодние подарки и творческие конкурсы детям сотрудников.
Присоединяйтесь к нам, если вы готовы принять вызов и стать частью нашего успеха!