Главный специалист по строительному сопровождению (менеджер проекта)

Дата размещения вакансии: 25.12.2025
Работодатель: Белякова Екатерина Владиславовна
3-я Мытищинская улица 16с66

Мы – динамично развивающаяся строительная компания, специализирующаяся на общестроительных работах, благоустройстве территорий, наружном освещении, поставке и монтаже малых архитектурных форм (МАФ).

• Документооборот: Ведение, подготовка документов (договоры, письма, заявки), взаимодействие с контрагентами.
  • Сметное дело: Подготовка смет для тендеров, участие в технических совещаниях, составление актов КС-2, КС-3, анализ смет субподрядчиков.
  • Тендеры: Аккредитация на площадках, подготовка документов, участие в торгах, обновление презентаций компании.
  • ПТО (частично): Согласование объемов с заказчиком, составление ведомостей работ, подготовка исполнительной документации.
  • Снабжение (частично): Поиск поставщиков, формирование заявок, согласование материалов, организация доставок.

• Опыт работы в сфере строительства или благоустройства;
  • Умение читать и понимать строительные проекты, чертежи и сметную документацию (КС-2, КС-3, КС-6, М-29);
  • Навыки ведения документооборота: подготовка и оформление писем, заявок, договоров;
  • Опыт подготовки тендерной документации, согласования объемов и подготовки исполнительной документации;
  • Навыки формирования заявок на материалы;
  • Уверенное владение компьютером: MS Office, AutoCAD;
  • Приветствуется техническое образование (строительное – желательно).

• Официальное трудоустройство по ТК РФ, возможно оформление по СМЗ;
  • Заработная плата: обсуждается по результатам собеседования;
  • График работы: Гибридный, 5/2, по согласованию с руководителем (дом/офис) с 9:00 до 18:00;
  • Место работы: Москва, ул. 3-я Мытищинская, д.16 (м. Алексеевская, 8 минут пешком).