Алтуфьевское шоссе 31Б
Товаровед-аналитик (овощи/фрукты) | Оклад от 120 000₽ | Контролируйте самый ценный актив - свежесть!
Вам нравится, когда цифры сходятся с точностью до килограмма? Вы видите в инвентаризации не рутину, а детективное расследование, а в 1С - инструмент для управления реальными деньгами? Если вы ищете работу, где ваша внимательность напрямую влияет на финансовый результат, вам точно к нам!
Мы - дистрибьютер «Фреш Мил». Наш склад - это десятки миллионов рублей в виде свежих овощей и фруктов. Мы ищем не просто товароведа, а финансового контролера товарных запасов, который возьмет на себя ответственность за абсолютную точность учета и минимизацию потерь.
Ваша миссия - быть главным бухгалтером склада:
Вы будете тем, кто защищает компанию от финансовых потерь из-за ошибок учета или порчи товара. Ваша работа - это про деньги, а не просто про бумаги.
Вы будете планировать и проводить инвентаризации, чтобы гарантировать 100% соответствие данных в 1С реальным остаткам на складе и выявлять причины любых расхождений.
Вы будете виртуозно управлять всем складским документооборотом в 1С (от прихода до списания), чтобы бухгалтерия и руководство всегда видели актуальную и чистую картину.
Вы будете анализировать движение товаров, чтобы находить точки роста эффективности и снижения логистических затрат.
Вы будете готовить аналитические отчеты, чтобы руководство принимало стратегические решения на основе ваших точных данных.
Наш идеальный кандидат - это вы, если:
Вы - энергичный, внимательный и дотошный человек с опытом работы на складе (особенно с продуктами питания). Для вас беспорядок в цифрах так же неприемлем, как и беспорядок на полках.
Вы - прирожденный аналитик. Вы не просто вносите данные, а ищете в них закономерности, несоответствия и возможности для улучшений.
Вы виртуозно владеете 1С:Торговля и склад и Excel. Для вас это - главные инструменты в работе.
Вам важны стабильность, четкий график и желание видеть реальный результат своей скрупулезной работы.
Мы предлагаем вам стабильность и ценность вашей точности:
Доход и Гарантии
Стабильный оклад от 120 000 рублей на руки.
Официальное трудоустройство по ТК РФ с первого дня.
Выплата заработной платы 2 раза в месяц.
Развитие и Карьера
Возможность карьерного роста до старшего товароведа для тех, кто проявляет лидерские качества.
Работа в стабильной, крупной компании с четкими процессами.
График и Локация
График 5/2 с 08:00 до 17:00 (или с 9:00 до 18:00). Суббота - рабочий день (компенсируется соответствующим графиком).
Современный офис и склад в Москве (Алтуфьевское шоссе, д. 31Б, м. Владыкино).
Как мы будем работать вместе:
Мы ценим точность и в процессе отбора.
Телефонное интервью (15 минут): Обсудим ваш опыт, особенно в работе со скоропортящимися товарами.
Собеседование с руководителем склада (30 минут): Разберем практический кейс по работе с расхождениями в 1С. Поговорим о вашем подходе к анализу.
Оффер: Принимаем решение в течение 2 рабочих дней.
Готовы стать тем, на чьих данных строится финансовая отчетность всего склада?
Мы ищем человека, для которого точность - не требование, а профессиональная гордость.
Нажмите «Откликнуться» и ответьте на один вопрос: «Какой самый сложный случай по расхождению в учете вам удалось разрешить и к какому результату это привело?»