улица Розы Люксембург 64
КОНСТРУКТОРСКОЕ БЮРО ГОРНОГО МАШИНОСТРОЕНИЯ – современное машиностроительное предприятие.
Специализация предприятия - разработка, изготовление и модернизация оборудования и запасных частей, используемых в производственных циклах горнорудных предприятий и смежных областей промышленности по добыче и переработке сырья.
В связи с развитием компании приглашаем квалифицированного специалиста. Мы предлагаем нашим сотрудникам не просто работу, а возможность стать частью динамично развивающейся команды, которая ценит профессионализм и инициативу.
Официальную заработную плату;
Официальное трудоустройство с первого рабочего дня;
Возможность карьерного роста и профессионального развития;
График работы 5/2 с 8:00 - 17:00;
Офис в центре города (метро ст. Геологическая);
Окончательные условия оплаты по результатам собеседования.
- технологическое сопровождение выпускаемой продукции;
- разработка документов по новым заказам (ведомость материалов, спецификации);
- разработка технологической документации;
- контроль и проверка соблюдения норм расхода материалов;
- участие в разработке мероприятий по предупреждению и устранению брака, а также в рассмотрении поступающих рекламаций на выпускаемую продукцию;
разработка, согласование производственно-технологической документации по подготовке производственного процесса;
- ведение работы по совершенствованию технологических процессов, направленной на снижение затрат при производстве продукции;
- оформление ТЗ на изготовление по кооперации;
- подбор аналогов материалов;
- заблаговременное инициирование проработки наиболее экономически целесообразных вариантов сырья;
- расчет трудоемкости.
- Высшее техническое образование (машиностроение);