Ищем классных и активных людей в Москве 💛
Если вы любите детей и хотите подрабатывать в удобное время — вы попали в нужное место!
С нас:
〰️ Гибкий график — подстраиваете смены под учёбу и свою жизнь (рекомендуем от 5 -6 часов за смену и 2-3 смены в неделю).
〰️ Еженедельные выплаты — деньги каждую неделю, всё официально и прозрачно.
〰️ Разные форматы: разовые выезды к семьям, мероприятия, праздники, ночные смены.
〰️ Мы взаимодействуем только с адекватными семьями (за 8 лет научились их распознавать). На каждой заявке комфортно!
〰️ Мы сопровождаем каждую заявку — вас не отправят «в неизвестность».
〰️ Всё через удобное приложение:
видны все заявки, адреса, пожелания клиентов, оплата и тд.〰️ Чаевые приходят онлайн, через сервис «нетмонет», сразу на карту 💸
〰️ Образование может быть любым (высшее, ср.спец или не оконченное высшее/ср.спец) — важно, что вам действительно нравятся дети, вы ответственны и готовы двигаться по городу.
〰️ Обучение — бесплатно: психология и возрастные особенности детей, игры, безопасность, первая помощь, мягкое общение с ребёнком. Вас поддержит методист компании и поможет уверенно работать даже с малышами 0+.
〰️ У каждой няни есть индивидуальный наставник, который познакомит со всеми процессами и расскажет, что к чему.
И кого мы ищем:
❤️ Тех, у кого горят глаза при виде детей!❤️ Тех, кто умеет быть внимательным, тёплым, включённым в процессы и ответственным.
❤️ Тех, кто готов ездить по Москва.
Если хотите живую, тёплую занятость с пользой и смыслом, которую можно совмещать с учёбой и жизнью, — приходите в «НЯНЯ НА ЧАС».
Это команда, в которую легко влюбиться с первых смен 🫶