Руководитель группы подбора производственного персонала

Дата размещения вакансии: 25.12.2025
Работодатель: Мосинжпроект
Ходынский бульвар 8

Крупный инжиниринговый холдинг в поиске Тимлида по подбору производственного персонала в ООО "ЦОД МИП", который сможет организовать и сопровождать полный цикл подбора рабочих специальностей для ключевых заказчиков группы компаний в рамках общего центра обслуживания.

Мы предлагаем возможность участия в трансформации и выстраивании процессов массового подбора по всей группе компаний.

Основные задачи:

• Планирование и разработка стратегии и оперативных планов по закрытию производственных вакансий (сварщики, бетонщики, отделочники и др.)
  • Автоматизация и развитие процессов (CRM, чат-боты, телефония, MarHR, предиктивная аналитика)
  • Управление командой рекрутеров (распределение заявок, наставничество, мотивация)
  • Взаимодействие с ключевыми заказчиками группы компаний, анализ потребности, работа с возражениями и развитие партнерских отношений
  • Ведение и мониторинг показателей эффективности, регулярная отчетность

Мы ждем от кандидата:

• Высшее образование (будет плюсом: УП, менеджмент, экономика)
  • Опыт работы в массовом подборе от 4-х лет (рабочие специальности, производственный персонал)
  • Понимание специфики рынка труда строительных/производственных специальностей будет преимуществом
  • Умение работать в условиях многозадачности и трансформации процессов (атмосфера стартапа с уверенностью в завтрашнем дне), коммуникабельность, лидерство и стремление повышать эффективность

• Работу в крупной стабильной компании с долгосрочными проектами
  • Официальное трудоустройство и полное соблюдение ТК РФ
  • Конкурентный уровень дохода
  • График - 5/2, с 8.30 до 17.30
  • Место работы - м. ЦСКА, современный офис на Ходынке
  • Программы социального и медицинского благополучия