Некрасовская линия метро Некрасовка
Некрасовская линия метро Некрасовка
Создавай команду будущего!
Группа компаний «Кронштадт» приглашает руководителя подразделения по подбору и адаптации персонала. Если вы умеете видеть в людях потенциал, строить эффективные процессы и хотите влиять на развитие высокотехнологичной компании — мы ждем именно вас!
Задачи:
- Организация и управление процессами подбора персонала для производственных, инженерных и офисных подразделений.
- Администрирование и улучшение программ адаптации новых сотрудников.
- Формирование и развитие команды рекрутеров: обучение, мотивация, контроль эффективности.
- Взаимодействие с руководителями подразделений для выявления потребностей в персонале и оптимизации процессов найма.
- Аналитика HR-метрик, подготовка отчетности, участие в HR-проектах компании.
- Совершенствование инструментов поиска, оценки и привлечения кандидатов.
- Участие в развитии HR-бренда компании на рынке труда.
- Опыт работы в подборе и адаптации персонала от 3 лет, в том числе на руководящих позициях.
- Практические навыки построения эффективных процессов найма и адаптации в производственной или инженерной среде.
- Умение работать с современными HR-инструментами, системами автоматизации и аналитики.
- Опыт управления командой, развитые лидерские и коммуникативные навыки.
- Системное мышление, ориентация на результат, инициативность.
- Высшее образование (желательно в области управления персоналом, психологии, менеджмента).
- Работу крупной Компании - лидер по разработке и производству беспилотных авиационных комплексов.
- Поучаствовать в становлении перспективной отрасли беспилотных авиационных систем.
- Добровольное медицинское страхование (со стоматологией).
- Конкурентную заработную плату (обсуждается на собеседовании), премии по результатам работы.
- Корпоративные мероприятия.
- Соблюдение всех норм Трудового кодекса РФ.
- Место работы: м. Некрасовка.