Директор по строительству

Дата размещения вакансии: 25.12.2025
Работодатель: Компания Самолет

Группа «Самолет» — ведущий российский застройщик и работодатель в строительной отрасли, основанный в 2012 году. Мы проектируем современные кварталы и формируем новую среду жизни, учитывая потребности регионов.

Проектные команды — это многофункциональные группы, отвечающие за строительство и подготовку объектов. В работе наших команд более 100 проектов по всей России: с таким масштабом Самолет на сегодня является одним из самых крупных девелоперов в стране.

Директор по строительству в Проектные команды

• Сопровождать в части предоставления исходных данных и согласования технических решений с получения ППТ;
  • Руководить объектом капитального строительства в службе заказчика-ген.подрядчика;
  • Составлять графики производства работ, поставок материалов, движения рабочей силы;
  • Составлять и курировать бюджет расходования денежных средств при производстве СМР;
  • Участвовать в выборе подрядных организаций на выполнение СМР;
  • Заключать договора на СМР;
  • Принимать все виды работ подрядных организаций, подписывать акты освидетельствования скрытых работ, ответственных конструкций, КС2;
  • Контролировать ведения исполнительной документации;
  • Экспертиза проекта и ввод объекта в эксплуатацию.

Что для этого понадобится — навыки и опыт:

• Высшее профильное образование (ПГС, Инженерные специальности);
  • Опыт ведения проекта с 0-го цикла до завершения проекта (ввод в эксплуатацию);
  • Опыт строительства и ввода в эксплуатацию МКД, школ, детских садов и инженерной инфраструктуры;
  • Опыт успешной реализации проектов МКД от 45 000 м.кв;
  • Умение составлять календарно-сетевые графики по видам работ и периодам;
  • Знание процесса согласования в государственных органах;
  • Знание процесса получения РВ (разрешение на ввод) и ТУ;
  • Знание как формируется папка ЗОС;
  • Чтение и анализ чертежей с целью выявления ошибок в технологии СМР;
  • Знание видов договоров субподряда и порядок их заключения;
  • Навыки работы с 1с Бит Финанс, 1с Документооборот, Автокад, Revit.

Что мы предлагаем для комфортной работы:

• Все официально. Оформление по ТК РФ и полностью белая зарплата.

• Формат работы. Удобный штаб строительства на объекте со всем необходимым: кофепоинтами и местами для отдыха.

• Развитие и обучение. Мы постоянно проводим прикладное обучение AI-инструментам, строим трек развития лидеров, а также проводим особые челленджи в бизнес-клубе для сотрудников. Здесь у тебя будет доступ к самым разным мероприятиям и материалам для саморазвития, а на пути к лучшей версии себя поможет фидбек от руководителей и коллег.

• Команда на одной волне. Мы не только работаем вместе, но и вместе меняем мир к лучшему: участвуем в благотворительных акциях, спортивных турнирах и объединяемся в разноформатных сообществах.

• Забота о здоровье. В кафетерии льгот с первого месяца работы на твой выбор: расширенный ДМС со стоматологией, страхование детей и близких родственников, а также медицинские чек-апы.

• Система бенефитов. Все для комфортной работы на результат. Оплачиваемый больничный 14 дней в году, 3 дополнительных day-off для решения личных вопросов и поддержка в особые моменты жизни. А еще консультации психологов, скидки на недвижимость, доступы к сервисам Bestbenefits и корпоративной библиотеке Alpina.

Наши ценности:

• #КОДСамолета

• Команда и клиент
    Внутренний и внешний
    Мы партнеры для всех, кто выбирает Самолет — для сотрудников, для жителей, для наших клиентов

• Ответственность
    Я отвечаю за результат и отношусь к делу, как к своему

• Драйв

​​​​​​​Мы не ждем, мы — действуем! Наши решения определяют будущее Самолета.