улица Репина 52
Привет! Это «China Suppliers», мы в сфере международной логистики уже 17 лет и сейчас ищем новых крутых ребят для нашей команды! Готовы ли вы расширить свои горизонты и бросить вызов своим навыкам, решая крутые и сложные задачи?
Мы перевозим всё, что угодно, любым способом. У нас есть свой контейнерный парк, так что мы можем обеспечить нашим клиентам и партнерам топовый сервис.
Еще у нас есть офис в Китае! Наши сотрудники там обеспечивают быструю и качественную логистику для наших партнеров, как на границе, так и до нее.
Твоя миссия, если ты решишь ее принять:
Управление дебиторской задолженностью (ДЗ):
Контроль дебиторской задолженности совместно с менеджерами отдела продаж.
Мониторинг соблюдения клиентами условий платежей.
Контроль выполнения поставленных планов (заявленных и реальных!
Претензионно-исковая работа:
Подготовка и направление досудебных претензий.
Рассмотрение входящих претензий, подготовка мотивированных ответов.
Постоянный мониторинг клиентов и подрядчиков, на предмет банкроств.
Ведение договорной и документальной работы:
Ведение реестра договоров с клиентами и поставщиками.
Контроль за корректностью оформления, визирования и подписания ВСЕХ документов.
Организация процесса подписания документов с клиентами и контрагентами, контроль за соблюдением процедуры.
Составление и согласование протоколов разногласий к договорам.
Проверка контрагентов (юридическая due diligence).
Оформление официальной корреспонденции (письма, уведомления).
Внешнеэкономическая деятельность и закупки:
Подготовка и оформление контрактов ВЭД.
Регистрация компании и подготовка документов для участия в торгах на электронных торговых площадках (ЕТП).
Внутренний контроль и правовое сопровождение бизнеса:
Наполнение и актуализация базы юридических знаний в корпоративной системе (Bitrix24).
Проведение регулярных инструктажей и обучения для сотрудников компании по правовым аспектам деятельности (комплаенс, договорная дисциплина, риски)Требования
Образование: наличие высшего юридического образования.
Профессиональные знания: уверенное владение нормами права.
Наличие судебной практики (особенно решение споров между юр. лицами)
Опыт работы: от 2-х лет, желательно в сфере, связанной с логистикой
Ключевые качества:
- Способность брать на себя ответственность за проект и доводить его до результата, даже в сложных ситуациях.
- Системное мышление и стратегический подход к решению задач.
- Активная жизненная позиция: мы ценим инициативных специалистов, готовых глубоко погружаться в процессы и влиять на результат, а не просто выполнять поручения.
Вот что мы тебе предлагаем:
- в штат
- Работа по всем правилам РФ. Все праздники - это наши праздники, мы отдыхаем вместе со всей страной.
- Стабильная ЗП, которая всегда в плюс, плюс премии и бонусы.
- Профессиональный рост - мы не только поддерживаем своих ребят внутри компании, но и вкладываемся в их развитие. У нас есть внутренние программы обучения, семинары и тренинги, которые помогут тебе не только улучшить профессиональные навыки, но и развиваться как личность. И да, у тебя будет наставник, который поможет тебе в начале пути.
- Чтобы ты не заскучал в офисе, у тебя будет возможность посетить специализированные конференции и выставки, даже в других городах!
- Рабочее место у нас - это стол, стул, комп, гарнитура, и конечно, печенье, чай и кофе всегда под рукой.
- Мы минимизируем бюрократию - мы ценим результат, а не процесс.
Если вы готовы стать частью нашей успешной команды, оставляйте отклик , в сопроводительном письме напишите "ХОЧУ К ВАМ В КОМАНДУ" и так я пойму , что Вы полностью ознакомились с вакансией !
Мы будем рады пригласить тебя на собеседование!