Юридический бизнес-партнер

Дата размещения вакансии: 25.12.2025
Работодатель: Компания Самолет
Ярцевская улица 19
Более 6 лет

Группа «Самолет» — ведущий российский застройщик и работодатель в строительной отрасли, основанный в 2012 году. Мы проектируем современные кварталы и формируем новую среду жизни, учитывая потребности регионов.

Бэк-офис — это команда профессионалов разного профиля, создающих необходимый фундамент для работы всего Самолета. Блок объединяет юристов, HR-специалистов, финансовых аналитиков, маркетологов и многих других. Все они развивают внутреннюю инфраструктуру — шаг за шагом прокачивают процессы, методики, ресурсы.

Вакансия -Юридический бизнес-партнер

• Операционное юридическое сопровождение сделок с недвижимостью и продуктов экосистемы Самолет Плюс.
  • Поддержка и контроль юридических процессов при масштабировании сети и запуске новых моделей.
  • Юридическое сопровождение франшизной и партнерской сети.
  • Сопровождение транзакционных моделей на платформах, включая договорную и расчетную часть.
  • Управление юридической командой и выстраивание понятного взаимодействия с бизнес-подразделениями, команда 7 человек.

Что для этого понадобится — навыки и опыт:

• Опыт сопровождения массовых операций и сделок.

• Практический опыт в сделках с недвижимостью, транзакционных моделях или смежных сферах - преимущество.

• Понимание франшизных, партнерских и платформенных моделей бизнеса.

• Опыт управления командой.

• Структурность, зрелость в работе с рисками.

Что мы предлагаем для комфортной работы:

— Все официально. Оформление по ТК РФ и полностью белая зарплата.

— Настройка удобного формата работы. На старте ты можешь согласовать комфортное время и место работы в зависимости от твоей роли. У нас есть позиции на удаленке, в офисе или на объекте, а также в гибридном формате.

— Развитие и обучение. Мы постоянно проводим прикладное обучение AI-инструментам, строим трек развития лидеров, а также проводим особые челленджи в бизнес-клубе для сотрудников. Здесь у тебя будет доступ к самым разным мероприятиям и материалам для саморазвития, а на пути к лучшей версии себя поможет фидбек от руководителей и коллег.

— Команда на одной волне. Мы не только работаем вместе, но и вместе меняем мир к лучшему: участвуем в благотворительных акциях, спортивных турнирах и объединяемся в разноформатных сообществах.

— Забота о здоровье. В кафетерии льгот с первого месяца работы на твой выбор: расширенный ДМС со стоматологией, страхование детей и близких родственников, а также медицинские чек-апы.

— Система бенефитов. Все для комфортной работы на результат. Оплачиваемый больничный 14 дней в году, 3 дополнительных day-off для решения личных вопросов и поддержка в особые моменты жизни. А еще консультации психологов, скидки на недвижимость, доступы к сервисам Bestbenefits и корпоративной библиотеке Alpina.

Наши ценности:

#КОДСамолета

Команда и клиент
Внутренний и внешний
Мы партнеры для всех, кто выбирает Самолет — для сотрудников, для жителей, для наших клиентов

Ответственность
Я отвечаю за результат и отношусь к делу, как к своему

Драйв
Мы не ждем, мы — действуем! Наши решения определяют будущее Самолета