Водитель автомобиля КМУ

Работодатель: ТДСТ
от 180000 до 200000 RUR
Череповец
улица Маяковского 40

Ваша сила — в движении! Присоединяйтесь к команде профессионалов и управляйте современной техникой на важных объектах Севера!

Что будете перевозить и на чем: Работа на автомобиле с краном-манипулятором (КМУ) — перевозка строительных материалов, оборудования. Техника в отличном состоянии.

Оплата труда: Стабильная и своевременная выплата заработной платы по окончании вахты. Доход обсуждается индивидуально в зависимости от опыта и объёма выполненных работ. Прозрачная система начислений.

График и формат работы: Вахтовый метод: 30/60 или 30/90 (по согласованию), рабочий день — 10 часов, шестидневка (6/1). Работа на территории работодателя, без ночных смен.

География работы: Вахта в городе Череповец (Вологодская область) и Мурманская область, г. Оленегорск. Доставка к месту работы и обратно организована.

Ваши задачи:

• Управление автомобилем с КМУ, обеспечение безопасной перевозки грузов
  • Погрузочно-разгрузочные работы с использованием манипулятора
  • Контроль технического состояния автомобиля и КМУ, проведение ежедневного ТО
  • Ведение путевой документации
  • Соблюдение ПДД и правил охраны труда

• Опыт работы водителем КМУ от 1 года
  • Наличие водительского удостоверения категории C (желательно CE)
  • Удостоверение машиниста-оператора КМУ
  • Знание устройства и принципов работы КМУ
  • Ответственность, внимательность, умение работать вахтовым методом

• Официальное трудоустройство и полный соцпакет
  • ДМС
  • Компенсация прохождения медосмотров
  • Организация проживания в квартирах по 2 человека
  • Дружный коллектив и поддержка опытных наставников

О компании: Мы — стабильная компания, работающая на рынке перевозок и строительства в северных регионах. Ценим профессионализм, безопасность и заботимся о своих сотрудниках. Присоединяйтесь к нам и станьте частью сильной команды!