Плотник сантехник

Дата размещения вакансии: 25.12.2025
Работодатель: Усольцев Андрей Владимирович
Екатеринбург
Более 6 лет

Ваша работа — наш фундамент!

Если вы любите создавать уют и порядок своими руками, разбираетесь в плотницких и сантехнических работах, а строительные задачи для вас — не проблема, присоединяйтесь к нашей команде профессионалов!

Оплата труда Заработная плата выплачивается стабильно и своевременно, по итогам каждой вахты. Размер дохода обсуждается индивидуально в зависимости от квалификации и объёма выполненных работ.

График и формат работы Работа вахтовым методом: 6 дней работы, 1 выходной. Продолжительность смен — 8, 10 или 12 часов (по согласованию). Формат работы — разъездной, выезды на объекты компании.

Обязанности

• Выполнение плотницких работ (монтаж, ремонт, сборка конструкций из дерева и других материалов)
  • Монтаж и ремонт сантехнических систем (установка труб, сантехнических приборов, устранение неисправностей)
  • Проведение отделочных строительных работ (штукатурка, укладка плитки, малярные работы)
  • Контроль качества выполненных работ
  • Соблюдение техники безопасности на объекте

Требования

• Опыт работы по специальности не менее 6 лет
  • Умение читать строительные чертежи и схемы
  • Знание современных технологий и материалов
  • Ответственность, аккуратность, умение работать в команде
  • Готовность к разъездному характеру работы и вахтовому графику

Мы предлагаем

• Официальное трудоустройство
  • Премии за качественную и своевременную работу
  • Социальный пакет
  • Компенсация проезда до места работы
  • Бесплатные обеды на объекте

О компании Мы — команда профессионалов, реализующая строительные и ремонтные проекты любой сложности. Ценим опыт, ответственность и желание развиваться. Присоединяйтесь — вместе мы строим будущее!