Ваша работа — наш фундамент!
Если вы любите создавать уют и порядок своими руками, разбираетесь в плотницких и сантехнических работах, а строительные задачи для вас — не проблема, присоединяйтесь к нашей команде профессионалов!
Оплата труда Заработная плата выплачивается стабильно и своевременно, по итогам каждой вахты. Размер дохода обсуждается индивидуально в зависимости от квалификации и объёма выполненных работ.
График и формат работы Работа вахтовым методом: 6 дней работы, 1 выходной. Продолжительность смен — 8, 10 или 12 часов (по согласованию). Формат работы — разъездной, выезды на объекты компании.
Обязанности
- Выполнение плотницких работ (монтаж, ремонт, сборка конструкций из дерева и других материалов)
- Монтаж и ремонт сантехнических систем (установка труб, сантехнических приборов, устранение неисправностей)
- Проведение отделочных строительных работ (штукатурка, укладка плитки, малярные работы)
- Контроль качества выполненных работ
- Соблюдение техники безопасности на объекте
Требования
- Опыт работы по специальности не менее 6 лет
- Умение читать строительные чертежи и схемы
- Знание современных технологий и материалов
- Ответственность, аккуратность, умение работать в команде
- Готовность к разъездному характеру работы и вахтовому графику
Мы предлагаем
- Официальное трудоустройство
- Премии за качественную и своевременную работу
- Социальный пакет
- Компенсация проезда до места работы
- Бесплатные обеды на объекте
О компании Мы — команда профессионалов, реализующая строительные и ремонтные проекты любой сложности. Ценим опыт, ответственность и желание развиваться. Присоединяйтесь — вместе мы строим будущее!