Луганская улица 1
Работа в федеральном автосалоне с лидерскими позициями на рынке!
Наша компания — это федеральная сеть современных автосалонов, предлагающая широкий выбор автомобилей и сервис высочайшего уровня. Мы стремимся к развитию и приглашаем в свою команду целеустремленных и коммуникабельных специалистов.
ОФИСНЫЙ ФОРМАТ УФА(в современном бизнес-центре)
· Оклад: 30 000 рублей
· Система мотивации: Высокие бонусы за продажи и клиентский сервис. Ваш реальный доход начинается от 80 000 рублей и выше.
· График: 2/2, 12-часовые смены. Комфортное рабочее место и дружный коллектив.
Для нас важно (требования):
· Грамотная речь и приятный тембр голоса;
· Умение слушать, выявлять потребности клиента и уверенно вести диалог;
· Нацеленность на результат и готовность работать с возражениями;
· Готовность учиться и развиваться в продажах (все тонкости продукта научим);
· Ответственность и дисциплина (особенно для удаленного формата);
· Опыт в продажах, колл-центре или активных звонках приветствуется, но готовы обучить перспективного новичка.
Что вы получите, работая с нами:
· Карьерный рост: Возможность вырасти до старшего оператора, супервайзера, специалиста по продажам в автосалоне.
· Обучение: Полное обучение продукту, техникам продаж и входящих/исходящих звонков, работе с CRM-системой.
· Готовые базы: Работа по "теплой" базе заинтересованных клиентов.
· Стабильность: Официальное трудоустройство по ТК РФ, «белая» зарплата.
· Поддержку: Наставничество и помощь команды на всех этапах работы.
Ваши основные задачи:
· Обрабатывать входящие звонки и заявки с сайта: консультировать по моделям, акциям, условиям покупки.
· Совершать исходящие звонки по "теплой" базе заинтересованных клиентов: уточнять потребности, презентовать выгоды, приглашать на тест-драйв и в автосалон.
· Профессионально работать с возражениями, мотивировать клиента на совершение сделки.
· Аккуратно вести клиентскую базу и все коммуникации в CRM-системе.
Как начать работать с нами?
Отправьте ваше резюме или кратко расскажите о себе в ответ на это объявление.
Мы создаем возможности для роста в крупной федеральной компании. Присоединяйтесь!