Инженер-конструктор СПК

Дата размещения вакансии: 25.12.2025
Работодатель: АДЕН МЕТАЛ
улица Ибрагимова 28с1

Добрый день, коллега!

Мы формируем инженерную команду для участия в реализации одного из крупнейших фасадных проектов в Москве — СберСити, в составе международной компании AdenMetal.

Мы не ищем результат здесь и сейчас - «готовых специалистов», а работаем в долгую. Поэтому, нам важнее инженерное мышление, техническая база и способность разбираться в сложных системах. Всё, что касается фасадной специфики, норм и практических нюансов, вы сможете освоить под руководством опытного наставника, опираясь на 20-летний опыт компании и десятки реализованных уникальных решений.

В процессе работы вы прокачаете:

• фундаментальные знания в области облицовки и фасадных систем (преимещественно модульные спец.системы)

• AutoCAD 2D на профессиональном уровне (плагины для металлоконструкций, выверенные стили печати и оформления)

• 3D-моделирование

• прочностные расчёты (ручные и МКЭ)

• аэродинамические расчёты МКЭ

• алгоритмы работы с большими массивами данных (продвинутый Excel, Python)

• работу с материалами и развитие «чувства металла»:
    алюминий (спецпрофили), сталь (подготовка файлов для ЧПУ)

Результат вашей работы — реальный объект, который можно увидеть не на рендерах, а вживую.
В нашей сфере инженеры с сильной технической базой растут быстрее рынка — и по уровню задач, и по доходу.

Штат технических и коммерческих блоков компании — из РФ.

• Разработка ОПР, КМ, КМД;
  • Разработка узлов, эскизов изделий, монтажных схем (AutoCAD);
  • Расчеты нагрузок, узлов креплений, пространственных конструкций как аналитически, так и методом конечных элементов (FEMAP);
  • Аэродинамические расчеты (RWIND)
  • Обработка геодезических замеров;
  • Подсчет объемов;
  • Расчет и составление заказов материала;
  • Взаимодействие с ГИП, ГАП, проектировщиками;
  • REVIT будет преимуществом.

• Хорошие математические способности, ЕГЭ от 80, потребуется решить задачку школьного уровня, но со звездочкой на собеседовании
  • Высшее техническое образование (МГТУ и МАИ в приоритете);
  • Знание AutoCAD

• Заработная плата обсуждается на собеседовании;
  • График работы: 5/2 9:00 - 18:00 или 10:00 - 19:00;
  • Официальное трудоустройство по ТК РФ;
  • Офис в пешей доступности от м. Семёновская (15 мин), Измайлово (15 мин).
  • Новый просторный офис, кухня, компьютеры на Ryzen 9900X