Старший аналитик

Дата размещения вакансии: 25.12.2025
Работодатель: 43Brands
Летниковская улица 2с3

Мы — динамичный FMCG-стартап, за 3 года выросший в команду из 90 ярких и увлеченных профессионалов. Мы создаем и выводим на рынок продукты, которые выбирают, и строим бренды, которым доверяют. У нас нет кабинетов и сложных иерархий — есть общее дело, драйв и свобода творить. Общаемся на «ты» и ценим каждого.

Твои ключевые задачи:

• Собирать, обрабатывать и анализировать большие массивы данных из разных источников (Nielsen, GfK, Росстат, внутренние системы)

• Создавать понятные и эффектные дашборды, регулярные отчеты и аналитические презентации для руководства

• Разрабатывать рыночные прогнозы, выявлять тренды и формулировать практические рекомендации для развития продуктов и бизнеса

• Оценивать эффективность маркетинговых активностей с помощью моделей

• Быть внутренним экспертом по данным: консультировать коллег, проводить мини-тренинги и продвигать data-driven подход в принятии решений

• Взаимодействовать с аналитическими агентствами и другими департаментами компании (продуктовым, финансовым, коммерческим)

Мы ждем, что ты:

• Имеешь высшее образование в сфере экономики, математики, статистики или смежных областях

• Опыт работы от 3 лет в роли аналитика в FMCG, ритейле или смежных сферах

• Виртуозно владеешь Excel и PowerPoint, имеешь опыт работы с данными рыночных агентств (Nielsen, GfK)

• Понимаешь основы маркетинга, ETL-процессы и имеешь опыт визуализации данных (например, в Power BI)

• Обладаешь аналитическим складом ума, умеешь работать с большими объемами информации и доносить сложные идеи просто

• Ответственный, инициативный и коммуникабельный командный игрок

• Скорость и реальное влияние: твои идеи не будут месяцами лежать в столе. Мы быстро растем, и ты сможешь напрямую влиять на продукт, процессы и культуру компании
  • Команда экспертов и рост: ты будешь работать вместе с топ-специалистами из мира FMCG, у которых можно многому научиться
  • Культура доверия и драйва: у нас минимум бюрократии, общение «на ты» и доброжелательная атмосфера. Мы ценим инициативу и вместе празднуем победы
  • Стабильность и долгосрочные перспективы: мы уверенно растем, расширяем ассортимент и укрепляем свои позиции на рынке, инвестируя в долгосрочное развитие
  • Гибкий график работы: четыре дня в уютном офисе рядом с метро Павелецкая и один день удалённо - соблюдаем баланс между работой и личной жизнью
  • Забота о твоем здоровье: мы предоставим медицинскую страховку с покрытием стоматологии с первого рабочего дня