набережная Обводного канала 118к12Ч
Мы - российский бренд качественной детской и взрослой одежды Soliday сегмента middle.
Soliday- это про эстетику, качество жизни, минимализм, лаконичность и ответственность за то, что создаем.
У нас собственное производство в Санкт-Петербурге, лояльная включенная команда единомышленников и большие планы на будущее.
Мы ищем стратегически мыслящего Бренд-менеджера, который возьмет на себя ключевую роль в формировании и развитии бренда компании, способного создать и реализовать визуальную и коммуникационную стратегию, совмещать в себе творческое начало, глубокое понимание эстетики бренда и маркетинговой аналитики, управлять всем циклом- от идеи до продаж.
Чем необходимо заниматься:
- Разработка и создание единой смысловой стратегической концепции бренда- от визуала до коммуникации с клиентов;
- Формирование единой стилистики во всех точках касания с брендом;
- Анализ визуальной составляющей бренда, формирование долгосрочного визуального кода;
- Полный цикл управления брендингом: от концепции, разработки айдентики до запуска продаж и поддержки.
- Разработка креативных и рекламных концепций, аналитика результатов;
- Участие в формировании товарной матрицы, анализ конкурентов, тренды, fashion-повестка;
- Подготовка, согласование, оптимизация и ответственность за бюджет в рамках своего функционала;
- Участие в разработке концепций съемок, плотная работа с креативной командой;
- Установление и поддержание единого тона коммуникаций (tone of voice) и визуального стиля на всех носителях (онлайн, офлайн, соц.сети).
- Разработка и актуализация бренд-материалов: брендбуки, гайдлайны, стандарты брендирования, рассылки и т.д.
- Координация и контроль брендирования розничных точек продаж.
- Постановка задач и подготовка брифов для смежных подразделений (экспериментальный цех. продажи, продакшн, маркетинг).
- Взаимодействие с внешними подрядчиками, мониторинг цен, контроль качества и сроков исполнения на всех этапах.
- Что мы ждем от вас:
- Опыт работы бренд-менеджером в fashion компании или креативном агентстве;
- Понимание нашего визуального кода и днк;
- Качественный эстетический вкус, насмотренность;
- Умение работать с комплексом задач: от стратегии до деталей реализации.
- Понимание полного цикла создания и продвижения продукта на рынке.
- Навыки управления бюджетами и аналитики.
- Отличные навыки коммуникации, проектного управления и кросс-функционального взаимодействия.
- Структурность, результат-ориентированность и внимание к деталям.
- Системность и самостоятельность;
- Способность генерировать нестандартные, интересные и реализуемые идеи и концепции;
- Умение не только видеть красивую картинку, но и монетизировать ее, чувствовать и понимать потребности рынка и клиента, предлагать наилучшие решения с учетом целей бизнеса;
- Умение передавать ценности бренда, используя современные возможности и личные компетенции.
- Работу c качественным продуктом в команде единомышленников;
- Гибридный график работы;
Уровень заработной платы и иные бонусы будут обсуждаться с успешным кандидатом.
Будем рады, если вы ознакомитесь с нашими онлайн площадками и напишите в сопроводительном письме- почему бы вы хотели работать с нами!