Бренд-менеджер

Дата размещения вакансии: 16.01.2026
Работодатель: Швецова Олеся Валентиновна
от 120000 RUR
набережная Обводного канала 118к12Ч

Мы - российский бренд качественной детской и взрослой одежды Soliday сегмента middle.

Soliday- это про эстетику, качество жизни, минимализм, лаконичность и ответственность за то, что создаем.

У нас собственное производство в Санкт-Петербурге, лояльная включенная команда единомышленников и большие планы на будущее.

Мы ищем стратегически мыслящего Бренд-менеджера, который возьмет на себя ключевую роль в формировании и развитии бренда компании, способного создать и реализовать визуальную и коммуникационную стратегию, совмещать в себе творческое начало, глубокое понимание эстетики бренда и маркетинговой аналитики, управлять всем циклом- от идеи до продаж.

Чем необходимо заниматься:

- Разработка и создание единой смысловой стратегической концепции бренда- от визуала до коммуникации с клиентов;

- Формирование единой стилистики во всех точках касания с брендом;

- Анализ визуальной составляющей бренда, формирование долгосрочного визуального кода;

- Полный цикл управления брендингом: от концепции, разработки айдентики до запуска продаж и поддержки.
- Разработка креативных и рекламных концепций, аналитика результатов;

- Участие в формировании товарной матрицы, анализ конкурентов, тренды, fashion-повестка;

- Подготовка, согласование, оптимизация и ответственность за бюджет в рамках своего функционала;

- Участие в разработке концепций съемок, плотная работа с креативной командой;

- Установление и поддержание единого тона коммуникаций (tone of voice) и визуального стиля на всех носителях (онлайн, офлайн, соц.сети).

- Разработка и актуализация бренд-материалов: брендбуки, гайдлайны, стандарты брендирования, рассылки и т.д.

- Координация и контроль брендирования розничных точек продаж.

- Постановка задач и подготовка брифов для смежных подразделений (экспериментальный цех. продажи, продакшн, маркетинг).

- Взаимодействие с внешними подрядчиками, мониторинг цен, контроль качества и сроков исполнения на всех этапах.

- Что мы ждем от вас:

- Опыт работы бренд-менеджером в fashion компании или креативном агентстве;

- Понимание нашего визуального кода и днк;

- Качественный эстетический вкус, насмотренность;

- Умение работать с комплексом задач: от стратегии до деталей реализации.

- Понимание полного цикла создания и продвижения продукта на рынке.

- Навыки управления бюджетами и аналитики.

- Отличные навыки коммуникации, проектного управления и кросс-функционального взаимодействия.

- Структурность, результат-ориентированность и внимание к деталям.

- Системность и самостоятельность;

- Способность генерировать нестандартные, интересные и реализуемые идеи и концепции;

- Умение не только видеть красивую картинку, но и монетизировать ее, чувствовать и понимать потребности рынка и клиента, предлагать наилучшие решения с учетом целей бизнеса;

- Умение передавать ценности бренда, используя современные возможности и личные компетенции.

- Работу c качественным продуктом в команде единомышленников;

- Гибридный график работы;

Уровень заработной платы и иные бонусы будут обсуждаться с успешным кандидатом.

Будем рады, если вы ознакомитесь с нашими онлайн площадками и напишите в сопроводительном письме- почему бы вы хотели работать с нами!