ООО «Интерфин» — российский разработчик и производитель медицинского оборудования для физиотерапии и реабилитации.
Мы работаем с клиниками, санаториями и медицинскими центрами по всей России. В связи с ростом количества обращений мы ищем Лид-менеджера, который возьмёт на себя первичную коммуникацию с клиентами и обеспечит качественную передачу лидов в отдел продаж.
Лид менеджер — это первое касание клиента с компанией.
От качества вашей работы зависит скорость обработки лидов, загрузка менеджеров по продажам и общий результат коммерческого направления.
Официальное трудоустройство в российской компании — производителе медицинского оборудования.
Удалённый формат работы с понятным графиком и прозрачными задачами.
Чётко выстроенные процессы и понятную зону ответственности.
Обучение продукту, целевой аудитории и логике общения с медицинскими учреждениями.
Поддержку со стороны руководителя и отдела продаж.
Возможность профессионального и карьерного роста
Кого мы ищем:
Специалиста с опытом телефонных переговоров, лидогенерации или первичных продаж (B2B будет преимуществом).
Умение выстраивать диалог с представителями клиник и выходить на ЛПР (главный врач, руководитель, собственник).
Навык квалификации клиентов, грамотную устную речь, структурность, ответственность.
Опыт работы с CRM-системами и готовность работать по регламентам.
Опыт в медицинской сфере будет плюсом
Ваши задачи
Обзвон клиентов после выставок, мероприятий и по базе компании.
Первичная коммуникация с клиниками: выявление интереса, потребностей и стадии принятия решения.
Выход на ЛПР и назначение встреч / презентаций для менеджеров отдела продаж.
Квалификация лидов и передача их в отдел продаж с фиксацией информации в CRM.
Формирование и актуализация графика загрузки менеджеров по продажам.
Контроль статуса переданных лидов и взаимодействие с отделом продаж.
Работа по скриптам и участие в их доработке.