Бизнес-сообщество «Аномалия», основанное Михаилом Гребенюком, — это лидер рынка и крупнейшее сообщество предпринимателей в России. Нас выбирают снова и снова: ежемесячно 30 000 участников принимают решение продлить платное участие в «Аномалии». Мы выводим продукт на новый уровень и запускаем собственную мобильную экосистему.
Мы ищем в команду сильного контент-менеджера с потенциалом роста до руководителя направления, задачей которого станет создавать и развивать новый интерактивный формат короткого контента («Искры») в нашем мобильном приложении. «Искры» - это не просто сторис, а короткие, яркие и интерактивные материалы с тестами, опросами и механиками, которые затягивают.
Полный цикл создания интерактивного контента («Искры»): от идеи и сценария до публикации.
Разработка концепций и сценариев для короткого (1-2 мин.) формата с готовностью генерировать большой объём (от 100 единиц в месяц).
Создание цепляющих текстов живым, нешаблонным языком (без воды и клише), работа с визуальным рядом.
Интеграция в сценарии интерактивных механик: тесты, опросы, выборы.
Упаковка контента в готовый продукт в редакторе приложения.
Анализ вовлеченности, тестирование новых механик и предложение идей по развитию формата.
Координация работы команды (в перспективе — управление контент-отделом).
Кого мы ищем:
Практика, а не только руководителя. Вы готовы сразу начать делать контент «руками» и способны нести полную ответственность за результат от идеи до реализации.
Автора с живым языком. Ваша сильная сторона — текст. Вы умеете писать продающие и цепляющие материалы, принципиально избегая сухого, шаблонного языка и канцелярита.
Опытного создателя вовлекающего контента. У вас за плечами работа с контентными и продающими постами, сторис для бизнеса, Reels/TikTok, продающими рассылками или сценариями.
Человека, который говорит с аудиторией на одном языке. Вы в трендах соцсетей и глубоко понимаете ценности и боли бизнес-аудитории.
Специалиста с бизнес-мышлением. Вы понимаете, как контент влияет на ключевые метрики продукта (удержание, конверсия, вовлечённость). Это ваше главное конкурентное преимущество.
Большим преимуществом будет опыт координации или управления: постановка задач команде/подрядчикам, контроль качества, ведение проектов в рамках запусков.
Уникальную карьерную траекторию. Это редкий шанс стартовать как создатель и стать руководителем нового направления в течение 1–2 месяцев, управляя командой.
Работу с прямым impact. Вы будете создавать ключевой формат для нового продукта с многотысячной лояльной аудиторией.
Высокую автономность. Вы отвечаете за результат — мы не практикуем микроменеджмент.
Конкурентную и высокую оплату. Обсуждаемый диапазон обсудим на собеседовании.
Сильное окружение. Команда с опытом построения масштабных бизнесов.
Этапы отбора:
1. Заполнение Анкеты (отправим ссылку после отклика)
2. Короткое скрин-интервью с HR-менеджером
3. Тестовое задание
4. Финальное собеседование с руководителем
Мы в любом случае вернемся к вам с фидбеком, так как ценим ваше время и внимание.