Ночной оператор call-центра в медицинский центр

Дата размещения вакансии: 15.01.2026
Работодатель: Имплантлаб
от 50000 до 120000 RUR

О нашей компании:
Мы - сеть современных стоматологических центров и центр микрохирургии глаза. Более 15 лет мы являемся лидерами в сфере стоматологических и офтальмологических услуг в Москве. Наш постоянный рост и развитие создают новые возможности для талантливых специалистов, благодаря чему количество клиентов только растет.

Если тебе нравится работать с клиентами удалённо, ты получаешь удовольствие от продаж и умеешь грамотно работать с возражениями - присоединяйся к нашей команде в качестве ночного оператора группы удаленных продаж!

Кого мы ищем?

• Кандидатов, заинтересованных в долгосрочном сотрудничестве на удалённой работе.
  • Людей с опытом успешных продаж от 1 года.
  • Обладателей грамотной письменной и устной речи.
  • Целеустремленных специалистов, нацеленных на результат.
  • Готовых к работе в ночном графике 2/2 (с 22:00 до 08:00 Мск).
  • Имеющих надёжный интернет и компьютер/ноутбук для работы.

Основные задачи:

• Консультирование потенциальных пациентов по услугам клиник в ночное время.
  • Обработка входящих заявок и онлайн-запросов, поступивших в ночные часы.
  • «Прогрев» существующей клиентской базы с помощью исходящих звонков (установление доверительных отношений, напоминание о себе, приглашение на консультации).
  • Работа с возражениями, поиск индивидуального подхода к каждому клиенту.
  • Ведение сделок и учёт обращений в системе AMO CRM, своевременное обновление информации.

• Стабильный график 2/2, ночная смена с 22:00 до 08:00 Мск. Идеально для «сов».
  • Конкурентный доход: оклад от 40 000 рублей + неограниченные бонусы (KPI зависит от количества продаж и качества диалогов).
  • Полностью удалённую работу - нам важно только ваше желание работать, стабильное наличие интернета и электричества.
  • Официальное трудоустройство.
  • Обучение, адаптацию и поддержку. У нас есть комплексная база знаний для быстрого входа в должность.
  • Возможности для профессионального и карьерного роста внутри компании.

Станьте нашим ночным экспертом по продажам! Мы ждём именно вас.