Руководитель по партнерским продажам (B2B2C)

Дата размещения вакансии: 25.12.2025
Работодатель: Доктор рядом
улица Шаболовка 31Г
Мы - телемедицинская компания, которая предлагает инновационные медицинские программы, включая ДМС, телемедицинские услуги и лабораторные чекапы. Мы применяем искусственный интеллект для улучшения качества наших продуктов и услуг. Наша основная ценность - искреннее желание помогать людям заботиться о своем здоровье.
Лидер на рынки B2B2C.

• Участвовать в разработке стратегий по увеличению продаж и расширению рынков.
  • Поддерживать и развивать стратегические отношения со страховыми компаниями и другими партнерами в сфере медицинских услуг.
  • Анализировать конкурентную среду и предлагать идеи для улучшения продуктов и услуг.
  • Вести трек продукта ТМ платформа, начиная от стратегического видения до реализации.
  • ​​​​​​​Взаимодействовать с командой ИТ в части постановки и приоритизации продуктовых задач.
  • Направлять работу команды из 4 специалистов для достижения ключевых продуктовых и бизнес-метрик.

• ​​​​​​​Координировать совместные мероприятия, акции и программы с партнерами.
  • ​​​​​​​Обеспечивать высокий уровень качества оказываемых услуг, отслеживать обратную связь от партнеров и пользователей.
  • Опыт работы в сфере продаж или партнерских отношений с страховыми компаниями.
  • ​​​​​​​Знание принципов работы страхового рынка, рынка ДМС и телемедицинских услуг.
  • ​​​​​​​Отличные коммуникативные навыки и умение выстраивать доверительные отношения.
  • ​​​​​​​Проактивный подход к решению задач и ориентация на результат.
  • ​​​​​​​Умение работать в команде и адаптироваться к изменениям.
  • ​​​​​​​Стабильную официальную заработную плату, с выплатами 2 раза в месяц, без задержек.
  • ​​​​​​​Работу в команде профессионалов с возможностью карьерного роста.
  • ДМС со стоматологией - заботимся о здоровье сотрудников.
  • Насыщенную социальную жизнь: участие в спортивных массовых соревнованиях, клуб путешественников, встречи с коллегами на игру Мафия (и не только) или кофе-поинт.​​​​​​​
  • График работы 5/2 с 09:00-18:00 (гибкое начало дня).
  • ​​​​​​​Удобное расположение офиса м. Шаболовская (2 минуты пешком от метро).
БУДЕМ РАДЫ ВИДЕТЬ ВАС В НАШЕЙ КОМАНДЕ!