Администратор службы приема и размещения

Дата размещения вакансии: 25.12.2025
Работодатель: Отель Мария
набережная реки Мойки 26

Открыта вакансия дневного администратора службы приёма и размещения в команду отеля Maria St. Petersburg

Отель Maria St. Petersburg — это изысканный отель категории 4*, расположенный в самом сердце Санкт-Петербурга. К услугам гостей 87 комфортабельных номеров, SPA-зона, панорамный ресторан и уютное семейное кафе на первом этаже.

Мы ищем ответственных ребят, которые разделят ценности нашей компании и желают развиваться в сфере гостеприимства!

Кого мы ищем и что ждём от кандидата?

Опыт работы в отеле и знание программ Fidelio и Контур.ФМС/Элпост приветствуются и будут Вашим преимуществом, но для нас гораздо важнее такие качества, как внимательность к деталям, ответственность, организованность, умение работать в команде и в режиме многозадачности, желание учиться и развиваться.

• Грамотная устная и письменная речь
  • Умение и желание работать с людьми и создавать гостеприимную атмосферу
  • Творческий и гибкий подход к работе
  • Хорошее знание города
  • Уверенное владение английским языком (от уровня В1)
  • Владение ПК на уровне уверенного пользователя (Microsoft Office, LogBook и т.д.)

Вашими основными обязанностями будут:

• Работа в Fidelio
  • Прием и размещение гостей
  • Обработка и контроль бронирований
  • Прием и распределение телефонных звонков, обработка почты
  • Взаимодействие с гостями (обработка их запросов, работа с просьбами, пожеланиями и жалобами гостей)
  • Постановка гостей на миграционный и регистрационный учет в системе Контур.ФМС
  • Предоставление полной информации об услугах отеля и о городе

• Взаимодействие со смежными службами

• Соблюдение кассовой и финансовой дисциплины (расчетно-кассовые операции, работа с терминалом, оформление счетов)
  • Отчетность, документооборот

• График 2/2 с 09:00 до 21:00
  • Оформление по ТК РФ с 1-го рабочего дня
  • Стабильные выплаты заработной платы 2 раза в месяц (ставка на период испытательного срока и ставка основного периода работы отличаются)
  • Заработную плату - от 65 000 руб. (+ % прямых продаж)
  • Возможность дополнительного заработка через продажу дополнительных услуг
  • Ежегодный оплачиваемый отпуск и больничный
  • Корпоративное питание
  • Корпоративная униформа (по окончанию испытательного срока)
  • Возможность пользоваться услугами отеля со скидкой

В первую очередь рассматриваем кандидатов с фото в резюме и сопроводительным письмом.

До встречи на собеседовании!