Специалист по работе с документами

Дата размещения вакансии: 26.12.2025
Работодатель: VL.RU
Владивосток
Русская улица

Если ты педантичен, внимателен к деталям, получаешь удовольствие от структурированной работы и обладаешь высоким чувством ответственности — возможно, мы ищем именно тебя!

ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ:

1. Проверка и подготовка договоров:

- Проверять документы компаний перед заключением договора на достоверность (да, иногда это настоящее расследование в стиле Шерлока Холмса).

- Вносить данные компании в типовой договор
(CTRL+C → CTRL+V — быстро, но очень внимательно).

2. Актуализация данных компаний:

- Следить за актуальностью реквизитов в договорах.

- Если компания сменила адрес или руководителя — помогать составить заявление и вносить изменения в систему.

3. Формирование и хранение документов:

- По итогам месяца формировать пакет документов: распечатать, поставить подпись и печать, упаковать в конверт и вызвать курьера.

- Управлять архивом документов: регистрировать входящие документы, сканировать и размещать их в нужных папках.

4. Работа в CRM:

- Фиксировать итоги работы с клиентами в CRM.

- Вносить информацию об изменениях, недостающих или предоставленных документах в карточку компании.

Опыт работы в данной сфере необязателен, а если есть, то будет преимуществом. Мы готовы всему обучить!

Отличная возможность для развития в надёжной компании :)

ЭТА ВАКАНСИЯ ДЛЯ ТЕБЯ, ЕСЛИ ТЫ:

• Уверенно работаешь с ПК: стандартный пакет Office, почта и оргтехника - привычные инструменты в работе.

• Умеешь находить и проверять информацию в интернете
    (официальные сайты — налоговая, Росреестр, онлайн-карты Google, Яндекс, 2ГИС);

• Ответственно относишься к задачам и доводишь их до конца.

• Внимателен к деталям и замечаешь то, что другие могут упустить.

• Готов к разноплановым задачам и легко переключаешься между ними в течение дня.

• Умеешь организовывать свой рабочий день: расставляешь приоритеты и следишь за выполнением задач.

• Любишь порядок, систему и завершённость в работе.

ПОЧЕМУ СТОИТ ВЫБРАТЬ НАС:

• Обучение: оплачиваемое; предусмотрено последовательное введение в должность и наставничество.
  • Условия: уютный офис, а также завтраки, фрукты, море кофе и чая.
  • Окружение: молодой коллектив и заряженность на достижение общей цели.
  • Забота о здоровье: ДМС (включая стоматологию).
  • Комфорт: неформальная атмосфера без дресс-кода.
  • Стабильность: официальное трудоустройство и стабильная заработная плата точно в срок.
  • График работы: 5/2 (пн-пт) с 09:00 до 18:00.

Ежегодно мы проводим день настольных игр, кибертурниры, квизы и участвуем в спортивных мероприятиях.

Если ты хочешь стать частью нашей компании, скорее отправляй своё резюме. Мы будем рады видеть тебя в своей команде!