улица Савушкина 21
"ИРБИС", ведущая российская инжиниринговая корпорация, которая специализируется на управлении и реализации инвестиционно-строительных проектов, приглашает присоединиться к нашей дружной команде Специалиста по охране труда.
Функционал:
Разработка и реализация мероприятий по охране труда;
Ведение всей необходимой документации по охране труда, согласно актуальным требованиям законодательства (положений по СУОТ, приказов, программ обучения, инструкций, журналов);
- Проведение вводного инструктажа по охране труда для новых сотрудников и действующих сотрудников компании,
- Организация проведения Специальной оценки условий труда - СОУТ,
- Разработка, планирование и реализация мероприятий по улучшению условий труда,
- Взаимодействие с внешними исполнителями.
Мы ожидаем, что наш кандидат:
Обладает опытом работы специалистом по охране труда от 3-х лет, приветствуется опыт в сфере строительства/инжиниринга.
Опыт работы в группе компаний или в компаниях, имеющих структурные подразделения, с общей численностью не менее 50 чел.
Имеет высшее образование («Техносферная безопасность», «Безопасность технологических процессов и производств»), либо высшее техническое образование с профессиональной переподготовкой по охране труда.
Имеет знания законодательных и нормативно-правовых актов, методических материалов по вопросам охраны труда, а также знания основ трудового законодательства;
Уверенный пользователь ПК, опыт работы с программами для ведения отчетности по ОТ
Коммуникабелен, внимателен, обучаем и стрессоустойчив.
Будет плюсом:
- Наличие профессиональной переподготовки по пожарной безопасности и/или первой помощи
Мы предлагаем заботу и развитие:
- Оформление в соответствии с ТК РФ, официальную "белую" заработную плату и соблюдение всех социальных гарантий,
- Работу с отличным профессиональным коллективом в стабильной компании с развитой корпоративной культурой (регулярно проводим корпоративные мероприятия, занимаемся командообразованием и открыли "Ирбис-маркет" с брендированной продукцией),
- Обучение за счет компании, поскольку нам важно, чтобы наши специалисты были экспертами в своей области и развивались вместе с компанией,
- Современный офис в пешей доступности от метро (10-15 минут) с комнатой приема пищи,
- Корпоративную мобильную связь,
- ДМС,
- Возможность участия в спортивных соревнованиях вместе с нашей внутренней волейбольной командой.