Медицинская сестра/Медицинский брат процедурного кабинета (м. Улица Дыбенко)

Дата размещения вакансии: 02.03.2026
Работодатель: Медок
улица Дыбенко 5к1

Медок: работа по призванию в команде заботливых профессионалов

Мы федеральная сеть дружелюбных клиник женского здоровья «Медок».

У нас 25 филиалов в Москве и Санкт‑Петербурге, и мы гордимся тем, что с 2011 года меняем отношение к женскому здоровью.

Мы популяризируем культуру профилактических приёмов, помогаем девушкам подготовиться к беременности и ведём её на всех этапах. Мы не просто лечим — мы сопровождаем, поддерживаем и даём уверенность в завтрашнем дне.

Что для нас важно:

• Создаём доверительную атмосферу: каждый клиент должен чувствовать себя комфортно и безопасно.

• Строго соблюдаем СанПиН и медицинские стандарты — безопасность превыше всего.

• Говорим на понятном языке: объясняем всё просто и ясно.

• Поддерживаем друг друга: в сложных ситуациях всегда можно обратиться к коллегам за советом.

Чем мы отличаемся от других:

• Комфорт и стиль. Работа в современной клинике, где атмосфера располагает к доверию и расслаблению.

• Жизнь в стиле «Медок». Активная корпоративная жизнь: киновечера, фотосессии, тематические вечеринки, квесты, путешествия и многое другое.

• Забота о вас. Ежегодное обследование здоровья, корпоративная скидка на услуги компании — не только для вас, но и для ваших близких родственников.

• Поддержка. Наставничество для новых сотрудников.

• Оформление по ТК РФ: оплата отпусков и больничных.

• Удобный график работы: 2/2, по будням с 7:00 до 17:00, по выходным с 8:00 до 17:00.

• Возможность роста дохода: премии и дополнительные подработки в клиниках сети.

• Дружелюбная атмосфера и поддержка со стороны команды.

• Чёткие стандарты работы, чтобы вы могли сосредоточиться на главном — заботе о пациентах.

Чем вам предстоит заниматься:

• Взятие любых видов анализов (вакуумный забор крови), работа с лабораториями «Инвитро» и «КДЛ».

• Забор крови, в т. ч. у детей.

• Проведение всех видов инъекций.

• Снятие ЭКГ.

• Соблюдение СанПиН и корпоративных стандартов.

Что мы ждём от вас:

• Среднее специальное медицинское образование.

• Действующий сертификат «Сестринское дело».

• Владение техникой вакуумного забора крови и всеми видами инъекций.

• Владение техникой забора крови у детей от 0 лет или желание научиться этому.

• Знание СанПиН.

• Знание основ неотложной помощи, умение оказать помощь при осложнениях.

• Готовность соблюдать медицинские и корпоративные стандарты компании.

• Любовь к людям и чуткое отношение к пациенткам.

Это список мечты! Мы внимательно рассмотрим резюме всех кандидатов. Если вы ещё не обладаете всеми навыками, но стремитесь развиваться — откликнитесь на вакансию, и мы дадим обратную связь в любом случае.

Присоединяйтесь к «Медок» — там, где женское здоровье в надёжных руках!

Ждём ваше резюме и будем рады познакомиться!