Бизнес-ассистент

Дата размещения вакансии: 26.12.2025
Работодатель: Финтех-Маркет
переулок Капранова 3с1

Мы — крупная финтех-группа, входящая в топ игроков рынка. Наша команда из 800+ человек пишет цифровые финансовые сервисы для финансовых компаний, кредитных кооперативов и collection.

Мы ищем компетентного специалиста, готового поддержать работу нашего опытного руководителя отдела комплаенс.

Ключевые задачи:

• Поддержка руководства: Организация рабочего процесса и эффективное выполнение поручений руководителя отдела комплаенс.
  • Административная поддержка: Планирование встреч, ведение протоколов совещаний, подготовка материалов для отчетов и презентаций.
  • Информационная поддержка: Сбор и систематизация необходимой документации, помощь в подготовке документов, соответствующих требованиям регуляторов.
  • Обеспечение взаимодействия: Поддержка эффективного взаимодействия между руководителем отдела комплаенс и внутренними подразделениями организации.
  • Контроль исполнения: Мониторинг сроков выполнения поручений, контроль своевременности предоставления отчетности.
  • Корректировка процессов: Участие в оптимизации рабочих процессов подразделения, улучшение процедур документооборота и информационной поддержки.

Мы ищем специалиста, который:

• Имеет высшее образование (желательно юридическое или экономическое).
  • Опыт административной поддержки руководителей высшего звена не менее трех лет.
  • Отличные организационные способности, умение эффективно планировать рабочее время и распределять приоритеты.
  • Грамотная устная и письменная речь, способность ясно выражать мысли и идеи.
  • Владение английским языком на уровне уверенного чтения и понимания специальной литературы и документов.
  • Уверенное владение пакетом Microsoft Office (Word, Excel, PowerPoint, Outlook).
  • Способность быстро осваивать новые программы и системы.
  • Стрессоустойчивость, внимательность к деталям, ответственность и инициативность.

• Высокий доход, ориентированный на результат.
  • Официальное трудоустройство по ТК РФ.
  • Белую заработную плату.
  • Гибридный формат работы (офис 1–2 дня/нед.)
  • Стабильный график: 5/2 с 9:00 до 18:00 по московскому времени.
  • Компенсация расходов на мобильную связь.