Региональный менеджер (эстетическая медицина)

Дата размещения вакансии: 26.12.2025
Работодатель: АПТОС ГРУПП
Новосибирск
Захарьевская улица 29

АПТОС ГРУПП — международный лидер в сфере эстетической медицины. Более 20 лет назад мы представили миру революционный метод нитевого лифтинга и сегодня наши продукты и технологии помогают специалистам в 90+ странах сохранять естественную красоту и продлевать молодость.

Миссия и принципы: Мы создаем и предлагаем самые эффективные продукты и методики, которые в руках специалистов позволяют продлевать людям молодость и сохранять естественную красоту.

Просьба указывать свои зарплатные ожидания!

Ключевые задачи:

• Стратегия и результат: Разработка и реализация стратегии развития региона для гарантированного выполнения плановых показателей по продажам и прибыли.
  • Лидерство командой: Полный цикл управления командой менеджеров и КАМ: от подбора, обучения и мотивации до ежедневной координации, контроля и развития каждого специалиста.
  • Развитие ключевых партнерств: Личное ведение и развитие отношений с топ-дистрибьюторами, проведение стратегических переговоров. Проведение двойных визитов для обучения и развития менеджеров.
  • Аналитика и оптимизация: Глубокий анализ клиентской базы, конкурентной среды и эффективности команды. На основе данных — распределение ресурсов и постоянное повышение KPI отдела.
  • Процессы и регламенты: Ответственность за построение, систематизацию и администрирование всех бизнес-процессов в региональном отделе продаж.
  • Экспертиза и представление компании: Активное участие в ключевых отраслевых конференциях и мероприятиях для усиления влияния бренда АПТОС.

Мы ищем в вас:

• Опыт: Не менее 3 лет успешного опыта в продажах B2B, из них 1+ год на руководящей позиции. Опыт в сфере эстетической медицины, косметологии, стоматологии или продаж медоборудования/медизделий будет решающим преимуществом.
  • Экспертиза: Свободное владение технологиями активных продаж, проведения визитов и сложных переговоров. Уверенный пользователь 1С (Торговля и Склад).
  • Личные качества: Ярко выраженные лидерские качества, стратегическое мышление, нацеленность на результат и умение заряжать команду. Аналитический склад ума, умение принимать решения на основе данных.
  • Готовность: К активным командировкам по региону (80% рабочего времени).

• График работы: Пятидневка с 9:00 до 18:00. Короткий день в пятницу.
  • Конкурентный доход: Стабильный оклад 150 000 ₽ gross + квартальные премии по результатам, которые напрямую зависят от ваших достижений.
  • Формат работы: разъездной характер + home office. Зона ответственности: Урал, Сибирь и Дальний восток.
  • Стабильность и забота: Официальное оформление по ТК РФ с первого дня. Корпоративная медицинская страховка (ДМС).
  • Уникальные бонусы: Скидка 35% + сертификат на услуги нашей клиники красоты и эстетической медицины. Скидки на продукцию компании.

Присоединяйтесь к команде, которая задаёт тренды!