Менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 26.12.2025
Работодатель: Назарова Татьяна Владимировна
Комендантский проспект

О компании:

Мы — динамично развивающаяся компания, специализирующуюся на строительстве, ремонтах, комплектации и снабжению объектов премиум и бизнес-класса. Мы работаем с частными заказчиками, архитекторами и дизайнерами интерьеров.

Кого мы ищем:

Менеджера по продажам.

Основные обязанности:

· Активный поиск и привлечение новых клиентов (частные клиенты, дизайнеры, архитекторы, студии) через холодные и теплые звонки, email-рассылки, социальные сети.

· Работа с входящими заявками и развитие текущей клиентской базы.

· Проведение презентаций и переговоров, выявление потребностей клиента.

· Консультирование по материалам, технологиям изготовления, срокам и нюансам производства.

· Сбор и структурирование информации (чертежи, спецификации, ТЗ) от клиента для передачи на просчет в отдел снабжения/проектирования.

· Контроль сроков подготовки коммерческих предложений (КП), их согласование и корректировка при необходимости.

· Составление предварительных договоров и сопровождение клиента до этапа передачи проекта в производство.

· Участие в продвижении услуг компании (посещение профильных мероприятий, нетворкинг).

Мы ожидаем от кандидата:

· Опыт продаж в сфере корпусной мебели, деревянных изделий, дверей и комплексных ремонтов (от 1 года).

· Понимание специфики работы с дизайнерами и архитекторами.

· Техническая грамотность: знание основных материалов, специфики работы, и технологий по профилю компании.

· Умение читать чертежи и дизайн-проекты.

· Навыки ведения переговоров, грамотная речь, умение выстраивать долгосрочные отношения.

· Целеустремленность, нацеленность на результат, инициативность.

· Готовность к обучению и глубокому погружению в продукт.

Будет преимуществом:

· Наличие портфолия реализованных проектов или успешных кейсов.

· Собственная база контактов среди дизайнеров и архитекторов.

· Опыт удаленной работы.

· Систему оплаты: процент от суммы заключенного договора + оклад (после прохождения испытательного срока). Доход напрямую зависит от ваших усилий и результатов.

· Удаленный формат работы (с возможностью гибкого графика).

· Возможность выездов на объекты, встречи с дизайнерами и клиентами для презентаций и замеров.

· Официальное оформление (по ГПХ или ТК РФ, на ваш выбор).

· Готовую CRM-систему и базу для работы.

· Поддержку отдела снабжения и проектирования.

· Корпоративная связь.