1Д стр 2
Вакансия компании: Стоматология ПавлИн
«ПавлИн» — стоматологическая клиника, которая предоставляет услуги врачей разных специальностей: гигиенистов, ортопедов, хирургов, ортодонтов и имплантологов. Некоторые факты о компании: Клиника существует более 16 лет В 2022 году клиника открылась в городе Мытищи.
Стоматологическая клиника Павлин – это современное медицинское учреждение, специализирующееся на оказании высококачественных услуг в области стоматологии.
Мы стремимся к постоянному совершенствованию и технологическому обновлению, предлагая нашим пациентам только лучшие методы лечения и индивидуальный подход. Наша команда состоит из квалифицированных специалистов, заинтересованных в профессиональном росте и развитии.
Суть работы:
- Вы будете вести полноценный терапевтический прием, решая широкий спектр задач — от эстетических реставраций до сложной эндодонтии.
- Вы сможете консультироваться с коллегами смежных специальностей для комплексного подхода и использовать лучшее оборудование для идеального результата.
Ваша ключевая зона ответственности:
- Проведение диагностики, планирование и выполнение терапевтического лечения (реставрации, эндодонтия).
- Работа в команде с хирургами, ортопедами и ортодонтами для решения комплексных случаев пациента.
- Ведение электронной медицинской документации в программе DentalPro.
- Профессиональное консультирование пациентов и построение долгосрочных доверительных отношений.
Мы ищем в команду коллегу, который:
Обязательно:
- Имеет высшее медицинское образование и действующий сертификат/аккредитацию по специальности «Стоматология терапевтическая».
- Опыт самостоятельного ведения терапевтического приема от 3 лет.
- Нацелен на качество, развитие и командную работу.
Будет отличным преимуществом (но не обязательно — готовы научить!):
- Опыт работы под микроскопом.
- Уверенные навыки в эстетической реставрации фронтальной группы зубов.
- Знание современных протоколов эндодонтического лечения.
Мы заинтересованы в вашем росте! Готовы инвестировать в обучение талантливого врача на курсах повышения квалификации.
Мы предлагаем врачу партнерские условия и заботу:
- Высокий и прозрачный доход процент от выручки или фиксированная сумма за манипуляцию (обсуждается индивидуально на собеседовании).
- Официальное трудоустройство по ТК РФ.
- Гибкий график работы: подберем удобный формат и нагрузку (можно 5/2, 3/4, 6/3). Есть возможность совмещать приемы в наших клиниках в Королёве и Мытищах.
- Оснащение и технологии: Работа на современном оборудовании с постоянными опытными ассистентами.
- скидка 50% на лечение для вас и ближайших членов семьи, полностью оборудованная зона отдыха.
Дополнительные преимущества:
- Скидки в компании