Менеджер по продажам

Работодатель: Алексеева Анна Анатольевна
от 70000 до 120000 RUR
Ковров
проспект Ленина 32

Ищем менеджера по продажам (Sales Manager) в команду performance‑маркетинга.

Мы развиваемся и ищем тех, кто готов расти вместе с нами. Если вы умеете убеждать, любите работать с бизнес‑клиентами (B2B) и хотите влиять на развитие брендов — вы по адресу. Нам нужен специалист по активным продажам, который понимает, что процент от продаж и бонусы за выполнение плана — это возможность влиять на свой доход.

А ещё у нас много творческой работы: каждый проект — это шанс придумать нестандартное решение, проявить креативность и внести свой вклад в создание ярких маркетинговых историй.

📌 Что будет входить в вашу зону ответственности

• Находить и вести переговоры с представителями компаний, выявлять их потребности и предлагать эффективные маркетинговые решения — классическая работа менеджера по продажам.

• Сопровождать клиентов на всех этапах сделки: от первого контакта до реализации проекта (активные продажи, работа с клиентами).

• Вести CRM ( AmoCRM) и следить за соблюдением сроков и условий.

• Работать с холодными звонками и входящими обращениями.

• Выполнять план продаж и влиять на свой доход через процент от прибыли.

• Вам не нужно быть маркетологом — вы продаёте его услуги и получаете высокий % за результат.

Условия

• Работа в центре города, в комфортном офисе.

• Обучение, поддержка и развитие навыков продаж.

• Реальные перспективы карьерного роста внутри агентства.

• Прозрачная система мотивации: оклад + процент от продаж + бонусы.

📌 Кого мы ищем

Мы ищем человека, который:

• Умеет грамотно и красиво писать на русском языке.

• Разбирается в принципах визуального повествования и информационного стиля.

• Внимателен к деталям и ответственно подходит к работе.

• Быстро осваивает новое и оперативно выполняет задачи.

• Креативен, инициативен и не боится предлагать идеи.

• Уверенно работает за компьютером и в CRM.

• Легко находит общий язык с людьми и умеет выстраивать коммуникацию.

• Видит в холодных звонках не барьер, а возможность проявить себя — как настоящий sales manager.

О нас

Мы — энергичное маркетинговое агентство, которое помогает брендам заявить о себе громко и уверенно. Работаем с теми, кто стремится выделиться, быть услышанным и запомниться. Сейчас мы открыли новый филиал и ищем менеджера по продажам, способного не просто продавать, а вдохновлять клиентов на долгосрочное сотрудничество и совместные победы.

Если вы хотите быть частью команды, где ценят инициативу, дают пространство для роста и поддерживают на каждом этапе — мы будем рады познакомиться. В перспективе — официальное трудоустройство и возможность развиваться вместе с нами.

Мы ищем тех, кто готов брать ответственность за результат. В нашей команде важно понимать: доход формируется продажами, и именно они дают возможность зарабатывать больше оклада. Процент от прибыли — это ваш инструмент роста. Если вы уверены в своих силах — у вас есть все шансы на успех.

Холодный оклад или горячие проценты — выбирайте правильно.