Кольцевая линия метро Парк культуры
Вы мечтаете развивать художественные таланты и работать в творческой, молодой и динамично развивающейся команде, передавать свои знания детям?
Компания «Академия Спорта», работающая в области школьного дополнительного образования, ищет Руководителя художественного направления, который поможет нам в формировании новых поколений художников и станет частью нашей растущей команды!
• Разработка и реализация учебных программ и методик преподавания для детей и подростков в от 5 до 17 лет.
• Организация и проведение художественных занятий, выставок, творческих мероприятий и мастер-классов.
• Оценка уровня подготовки и прогресса каждого преподавателя и обучающихся.
• Обеспечение поддержания творческой атмосферы, дисциплины и командного духа среди сотрудников и учеников.
• Взаимодействие с родителями и предоставление обратной связи по развитию их детей и достижению творческих целей.
• Разработка новых программ обучения, внедрение современных художественных техник и технологий.
• Подбор, обучение и развитие педагогического коллектива.
• Контроль за проведением занятий, посещаемостью и выполнением учебных планов.
• Организация расписания работы преподавателей и контроль за соблюдением графика.
• Ведение документации, отчетности и административное сопровождение деятельности школы.
• По мере необходимости — проведение мастер-классов и творческих занятий.
• Высшее художественное образование (педагогическое или художественное).
• Опыт руководства художественной школой или творческой мастерской (отдадим предпочтение кандидату с таким опытом)
• Отличное знание классических и современных художественных техник.
• Навыки разработки учебных программ и методов обучения.
• Опыт работы с детьми и подростками, умение мотивировать и развивать их творческий потенциал.
• Навыки организации мероприятий и проведения выставок.
• Отличные коммуникативные навыки для взаимодействия с педагогами, учениками и их родителями.
• Умение управлять командой, навыки подбора и развития сотрудников.
• Владение компьютерной техникой, базовое знание MS Office и специальных художественных программ.
Условия и преимущества:
• Конкурентная система бонусов и премий.
• Творческая и дружелюбная команда профессионалов.
• Возможность карьерного роста и профессионального развития.
• Гибкий график, включающий организационные встречи в офисе и выезды на мероприятия.
• Возможность реализовать собственные идеи и программы.
О компании:
«Академия Спорта» — одна из крупнейших компаний в Москве, занимающаяся дополнительным образованием на уровне государственных школ и детских садов.
На сегодня представлена следующими направлениями – футбольная школа «Метеор», баскетбольная школа «Метеор», школа современных танцев «Звезда», художественная школа «Звезда».
Мы развиваем не только художественные навыки, но и социальные и креативные способности наших воспитанников. В более чем 300 отделений по Москве мы обучаем и вдохновляем молодое поколение создавать искусство! Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, которая меняет мир через искусство!