Слесарь механосборочных работ

Дата размещения вакансии: 26.12.2025
Работодатель: Новый Интегратор
площадь Савёловского Вокзала

Мы ищем опытного и ответственного Слесаря механосборочных работ для работы в динамичной производственной среде.

Должностные обязанности:

• Проведение сборки, регулировки и монтажа узлов, агрегатов и механизмов. Выполнение механической обработки деталей и точной пригонки сложных узлов согласно технологическим картам и эскизам.
  • Выполняет слесарную механическую обработку деталей и пригонку сложных узлов в строгом соответствии с технологическими картами и эскизами.
  • Контроль качества сборки, выявление и устранение дефектов, соблюдение норм безопасности (защита от статического электричества, работа с электротехникой).
  • Строгое соблюдение последовательности технологических операций и рабочих инструкций.

• Среднее профессиональное или высшее образование в области механики, электротехники или смежных специальностей.
  • Опыт работы не менее одного года в электротехнике или автоматизации.
  • Навыки чтения конструкторской документации и технологических карт.
  • Умение работать с измерительным инструментом и специализированным оборудованием.
  • Знать технологию сварочных и паяльных работ.

Что мы предлагаем?

• Заработная плата: от 90 000 рублей в зависимости от опыта кандидата;
  • График работы: пятидневная рабочая неделя с 9-18 часов;
  • Современное оборудование и безопасные условия труда в чистом производственном цехе;
  • Корпоративные мероприятия, возможности карьерного роста, обучение за счет компании.

P.S. Мы ценим каждого сотрудника и готовы предложить интересные задачи и достойную оплату труда!