Издательство с 10-летним опытом работы приглашает на постоянную работу редактора для работы с текстами, требующими глубокого интеллектуального погружения и аналитики.
- Интересную работу с разнообразными и интересными задачами
- Дружный и поддерживающий коллектив, готовый всегда прийти на помощь
- Стабильное трудоустройство
- Перспективы карьерного роста и увеличение заработной платы по мере Вашего профессионального развития
Ваши обязанности:
Экспертный анализ, редактура и корректура сложных текстов.
Проверка логической структуры, аргументации и соответствия текстов Редакционной политике.
Полный цикл подготовки рукописей к публикации, включая взаимодействие с авторами и контроль верстки.
Ведение профессиональной переписки с авторами.
Наполнение сайта, соц. сетей, работа в Интернете.
Наши требования:
- Высшее образование (приоритет кандидатам с красным дипломом, ученой степенью или оконченной аспирантурой).
- Безукоризненная грамотность (орфография, пунктуация, грамматика).
- Умение работать с очень большими объемами текста в высоком темпе и режиме многозадачности, оперативно и без ошибок выполнять разные задачи.
- Владение компьютером на уровне уверенного пользователя.
- Педантичность, скрупулезность, ответственность, внимательность, порядочность, начитанность, аналитический склад ума, сообразительность, быстрота когнитивных реакций.
- Приветствуется (но необязательно) знание графического редактора Illustrator и английского языка.
График работы: пн-пт, 08:30-17:00 (Перевалка), офиц. оформление, без командировок. Перспектива карьерного роста и з/п. В пиковые месяцы может быть ненормированный рабочий день.
Если Вы ищете интересную, стабильную работу в дружном коллективе, где оценят Ваш вклад и будут способствовать Вашему профессиональному росту, мы будем рады видеть Вас в нашей команде!