Редактор в Издательство

Дата размещения вакансии: 26.12.2025
Работодатель: Центр Прорыв
Петрозаводск

Издательство с 10-летним опытом работы приглашает на постоянную работу редактора для работы с текстами, требующими глубокого интеллектуального погружения и аналитики.

• Интересную работу с разнообразными и интересными задачами
  • Дружный и поддерживающий коллектив, готовый всегда прийти на помощь
  • Стабильное трудоустройство
  • Перспективы карьерного роста и увеличение заработной платы по мере Вашего профессионального развития

Ваши обязанности:

• Экспертный анализ, редактура и корректура сложных текстов.

• Проверка логической структуры, аргументации и соответствия текстов Редакционной политике.

• Полный цикл подготовки рукописей к публикации, включая взаимодействие с авторами и контроль верстки.

• Ведение профессиональной переписки с авторами.

• Наполнение сайта, соц. сетей, работа в Интернете.

Наши требования:

• Высшее образование (приоритет кандидатам с красным дипломом, ученой степенью или оконченной аспирантурой).
  • Безукоризненная грамотность (орфография, пунктуация, грамматика).
  • Умение работать с очень большими объемами текста в высоком темпе и режиме многозадачности, оперативно и без ошибок выполнять разные задачи.
  • Владение компьютером на уровне уверенного пользователя.
  • Педантичность, скрупулезность, ответственность, внимательность, порядочность, начитанность, аналитический склад ума, сообразительность, быстрота когнитивных реакций.
  • Приветствуется (но необязательно) знание графического редактора Illustrator и английского языка.

График работы: пн-пт, 08:30-17:00 (Перевалка), офиц. оформление, без командировок. Перспектива карьерного роста и з/п. В пиковые месяцы может быть ненормированный рабочий день.

Если Вы ищете интересную, стабильную работу в дружном коллективе, где оценят Ваш вклад и будут способствовать Вашему профессиональному росту, мы будем рады видеть Вас в нашей команде!

Похожие вакансии: Петрозаводск