Тестовская улица 10
Компания Р7 Групп - мы управляем коммерческой недвижимостью и создаём для арендаторов максимально комфортные и безопасные условия. Для обеспечения бесперебойной работы наших объектов мы ищем Главного энергетика.
🔹 Чем предстоит заниматься
Обеспечение безаварийной и бесперебойной работы инженерных систем объектов
Контроль рационального расходования энергетических ресурсов;
- Выбор, согласование и контроль подрядчиков по обслуживанию и ремонту инженерных систем и автоматики;
Формирование и контроль исполнения бюджета;
Оформление и ведение всей необходимой технической и отчетной документации по объектам;
Взаимодействие с арендаторами в рамках своей зоны ответственности;
Работа с ресурсоснабжающими организациями;
Рассмотрение проектов реконструкции и модернизации инженерных систем, составление технических заданий;
Подготовка и сдача тепловых пунктов к отопительному периоду;
Контроль действующих и участие в заключении новых договоров с подрядными и ресурсоснабжающими организациями, контроль выполнения работ, актов сверок, счетов и оплат;
Согласование договоров аренды и актов разграничения эксплуатационной ответственности по помещениям арендаторов;
Оперативное реагирование и устранение аварийных ситуаций на объектах;
Сопровождение проектов по получению дополнительных электрических и тепловых мощностей для объектов.
🔹 Наши ожидания
Опыт работы главным энергетиком в сфере эксплуатации коммерческой недвижимости от 3 лет будет преимуществом;
Высшее техническое (энергетическое) образование;
Глубокое знание инженерных систем и нормативной документации;
Опыт взаимодействия с ресурсоснабжающими организациями и подрядчиками;
Навыки ведения бюджетов, смет и полного комплекта технической документации;
Умение работать в режиме многозадачности и оперативно решать аварийные вопросы;
Владение MS Word, Excel, 1С v.8.3 (ERP).
🔹 Условия работы
График: 5/2 с 10.00 до 19.00;
Конкурентная заработная плата
Работа в стабильной компании с интересными задачами и возможностью влиять на результат;
Официальное оформление по ТК РФ и все социальные гарантии.
ДМС после прохождения испытательного срока
✨ Если вы любите, когда всё работает без сбоев, умеете держать под контролем несколько процессов сразу и находить решения даже в сложных ситуациях — мы будем рады видеть вас в нашей команде!