Управляющий салонами цветов

Дата размещения вакансии: 26.12.2025
Работодатель: Flowers Iris
Гражданский проспект 107к4

FLOWERS IRIS — это динамично растущая сеть, работающая на рынке Петербурга более 20 лет. Мы увеличили масштабы в 2024-м и продолжаем развитие, совершенствуя процессы и качество.

Мы в поиске управляющего, который любит не только цветы, но и структурность. Профессионала, способного организовать эффективную работу салона и масштабировать успешный результат на несколько точек. Это стартовая позиция с быстрым ростом до управляющего группой из 3-4 салонов.

Ключевые задачи:

• Операционное управление: Полный контроль бизнес-процессов салона: заказ, снабжение, списание, прогнозирование остатков, участие в инвентаризации.

• Финансовый результат: Настройка процессов для максимизации продаж и прибыльности с учетом специфики цветочного ритейла и сезонности.

• Визуальный мерчендайзинг и эстетика: Ответственность за качественный внешний вид витрин и салона, соответствующий стандартам высокого уровня.

• Управление командой: Участие в подборе, обучении и организации работы флористов для достижения общих целей.

Мы ожидаем, что вы:

• Имеете глубокий опыт работы с цветком от 3-х лет (понимание специфики, практика работы с флористикой и экзотикой).

• Обладаете опытом управления от 1 года в сфере розничных продаж или обслуживания клиентов.

• Системны и нацелены на результат: умеете работать с цифрами, выстраивать процессы и нести ответственность за KPI.

• Мобильны: готовы к перемещению между салонами и базой (в перспективе — управление группой).

• Стремитесь к росту: видите себя в роли руководителя розничного направления в среднесрочной перспективе.

• Стартовый оклад 110 000 ₽ + KPI. Чёткая система дохода, напрямую зависящая от ваших результатов.

• Карьерный карт-бланш: После успешного запуска процессов в одной точке — поэтапное расширение зоны ответственности до управления 3-4 салонами с пересмотром дохода.

• Работа с лучшим материалом: Собственный склад с прямыми поставками, заказ премиальной продукции и эксклюзивных сортов.

• Поддержку инициатив: Мы ценим и внедряем работающие предложения от руководителей на местах.

• Стабильность и масштаб: Работа в устоявшейся компании с амбициозными планами роста и собственными логистическими мощностями.

Готовы выстраивать процессы и расти от управления одним салоном до руководства группой?

Присылайте своё резюме с описанием вашего управленческого опыта и ключевых результатов. Обсудим ваши идеи и совместный рост.