"Скромное обаяние" - бренд женской одежды в стиле интеллигентного ретро. 10 лет мы назад начинали, как ателье по дистанционному пошиву, потом вышли на маркетплейсы. Всегда старались в меру возможностей развивать бренд, не просто продавать платья. Благодаря этому у нас много постоянных клиентов, нам не жалеют отзывов, в соцсетях позитивная и отзывчивая аудитория. Мы всегда стараемся работать на совесть - производим максимально качественный продукт за разумные деньги. И внутри бизнес стараемся строить на десятилетия и на основе разделяемых всеми сотрудникам ценностей. Мы производственная компания и бренд одежды в первую очередь, не только селлер на маркетплейсе.
Первым маркетплейсом, на который мы вышли 5 лет назад, был Wilberries. Год назад вышли на Ozon, объём заказов на обеих площадках почти сравнялся.
Мы ищем человека, который готов работать:
- с производством,
- с количеством артикулов 150+
- с небольшим ДРР
Ищем человека, который будет:
- участвовать в разработке и утверждении годового/месячного плана продаж
- нести ответственность за исполнение плана продаж
- заполнять отчет по продажам за предыдущий день, формулировать причины отклонений
- уженедельно оформлять поставки на МП с распределением по складам
- регулярно (2-3 раза в неделю) проводить ABC-анализ, отслеживать ТОПы, отслеживать запуск новинок
- подводить итоги месяца с выводами о проделанной работе
- при необходимости работать с внутренней рекламой, анализировать эффективность рекламных кампаний
- контролировать ценовую политику, фокусировать на повышении среднего чека и анализировать продажи в результате изменения цены
- принимать решение о участии/не участии в акциях
- работать с фотоворонкой
- взаимодействовать с креативным отделом по поводу фотоконтента и тестирования гипотез
- выдвигать предложения по заведению нового ассортимента на основе аналитики
- взаимодействовать с другими сотрудниками отедла продаж, отделом разработки, и производственным отделом по вопросам оперативного пошива ТОПов
- на время отпуска/болезни заменять менеджера Wildberries.
Для продолжения знакомства, ответьте, пожалуйста, на следующие вопросы. Почему вы хотели бы заниматься продажами нишевого бренда, типа нашего? Как вы считаете, какая разница (для вас, как для менеджера) между производством, которое продаёт на МП и селлером, который перепродаёт товар из Китая?