Пресненская набережная 12
Эксперт по таможенному оформлению грузов
Вдохновляющая возможность для тех, кто любит динамику, клиентов и нестандартные задачи!
Если вы — тот самый живчик, который не боится многозадачности, обожает клиентов и умеет находить решения там, где другие видят только проблемы, — мы ждем именно вас! Ваша энергия и экспертность помогут нам расти вместе с нашими клиентами и делать сервис по-настоящему выдающимся.
Ваши задачи:
- Полное сопровождение процесса таможенного оформления грузов (импорт/экспорт, транзит);
- Консультирование клиентов по вопросам ВЭД, таможенного законодательства, сертификации и оптимизации логистических цепочек;
- Подготовка и проверка пакета документов для таможни, взаимодействие с государственными органами;
- Оперативное решение нестандартных и срочных запросов клиентов;
- Мониторинг изменений в законодательстве и внедрение лучших практик в работу;
- Ведение отчетности и контроль сроков оформления;
- Взаимодействие с отделами логистики, продаж и внешними партнерами;
- Активное участие в развитии клиентского сервиса и продажах услуг компании.
- Опыт работы в таможенном оформлении/логистике/ВЭД от 3 лет;
- Глубокое знание таможенного законодательства РФ и международных стандартов;
- Опыт работы с сертификацией и разрешительной документацией;
- Умение работать с большим объемом информации и запросов, высокая стрессоустойчивость;
- Клиентоориентированность, инициативность, умение быстро принимать решения;
- Навыки ведения переговоров и презентации услуг;
- Готовность к постоянному профессиональному развитию;
- Знание английского языка будет преимуществом.
Условия и преимущества:
- Официальное трудоустройство, стабильная "белая" зарплата;
- График работы 5/2, рабочий день с 8:00;
- Работа в сильной команде профессионалов, поддержка и обмен опытом;
- Возможности для обучения, сертификации и карьерного роста;
- Интересные задачи, которые не дадут заскучать;
- Современный офис и комфортные условия труда.
О компании Группа компаний «БТГ+» — это команда экспертов, которая более 10 лет создает лучшие логистические решения для клиентов по всему миру. Мы объединили европейские стандарты, гибкость и инновации, чтобы быть лидерами рынка. У нас ценят вклад каждого, поддерживают развитие и поощряют инициативу. Присоединяйтесь — вместе мы сможем больше!