Эксперт по сборным грузам

Дата размещения вакансии: 26.12.2025
Работодатель: БТГ+
Пресненская набережная 12

Эксперт по сборным грузам

Вдохновляющий старт для тех, кто любит динамику и вызовы!

Если вы чувствуете себя как рыба в воде в мире международной логистики, знаете всё о сборных грузах из Китая и Турции, умеете находить лучших перевозчиков и договариваться о выгодных ставках — мы ищем именно вас! В нашей команде ценят энергичных, инициативных и неравнодушных профессионалов, которые не боятся сложных задач и всегда на связи с клиентами и партнёрами.

Ваши задачи:

• Организация и сопровождение перевозок сборных грузов из Китая, Турции и других стран;
  • Поиск и выбор оптимальных перевозчиков, ведение переговоров и согласование условий;
  • Контроль сроков, стоимости и качества доставки;
  • Решение нестандартных ситуаций и оперативное реагирование на возникающие вопросы;
  • Ведение документооборота и взаимодействие с таможенными брокерами;
  • Постоянная коммуникация с клиентами, информирование о статусе грузов;
  • Анализ рынка и поиск новых возможностей для оптимизации логистических процессов.

• Опыт работы в логистике или ВЭД от 3 лет, с фокусом на сборные грузы;
  • Отличное знание специфики перевозок из Китая или Турции;
  • Навыки ведения переговоров и поиска выгодных условий;
  • Умение быстро принимать решения и работать в режиме многозадачности;
  • Готовность к большому объёму коммуникаций (звонки, переписка, встречи);
  • Ответственность, самостоятельность, живой интерес к профессии и желание развиваться;
  • Владение английским или китайским/турецким языком будет преимуществом.

Условия и преимущества:

• Оформление по ТК РФ, стабильная "белая" зарплата;
  • График 5/2, рабочий день с 9:00 до 18:00 (по Москве);
  • Удалённый формат работы — работайте из любой точки мира;
  • Возможности для профессионального роста и обучения;
  • Дружная команда экспертов, поддержка и обмен опытом;
  • Интересные задачи и реальные перспективы карьерного развития.

О компании Группа компаний «БТГ+» — это команда профессионалов с европейским подходом к бизнесу, более 10 лет опыта и широкой международной сетью. Мы предлагаем комплексные логистические решения, ценим вклад каждого сотрудника и создаём условия для раскрытия потенциала. Присоединяйтесь к нам и станьте частью сильной команды, которая меняет рынок логистики к лучшему!