улица Костякова 6/5
Ищем су‑шефа в молодую динамично развивающуюся компанию
Мы - молодая, амбициозная команда, которая создаёт уникальный продукт: современный аналог классических crumble cookies с инновационными вкусовыми сочетаниями и акцентом на качество ингредиентов. Наш проект находится на этапе активного роста: мы выходим на рынок, формируем фирменный стиль и выстраиваем производственные процессы. Ищем талантливого, технически грамотного су‑шефа, готового стать важной частью команды и внести вклад в развитие бренда.
Что мы предлагаем
Участие в масштабировании производства: отработка технологий, расширение линейки вкусов, внедрение новых стандартов.
Пространство для творчества: возможность предлагать идеи по улучшению рецептур и оформлению при сохранении концепции бренда.
Современное оборудование: оснащение цеха профессиональной техникой для реализации кондитерских задач.
Конкурентную зарплату: от 110 000 до 168 000 руб./мес. (мотивация обсуждается с руководителем напрямую).
Гибкий график: обсуждение режима работы с учётом производственных задач.
Возможности роста: перспектива карьерного продвижения при успешном развитии проекта.
Ваши задачи
Помощь шеф‑кондитеру в разработке и оптимизации рецептур crumble cookies (основная линейка + сезонные новинки).
Контроль качества сырья и готовой продукции на всех этапах производства под руководством шеф‑кондитера.
Участие в организации работы кондитерского цеха.
Тестирование новых ингредиентов и технологий по заданию шеф‑кондитера, внедрение лучших практик.
Соблюдение санитарных норм и стандартов пищевой безопасности.
Подготовка производственной документации (технологические карты, отчёты о пробных выпечках).
Мониторинг запасов сырья и формирование заявок на закупку необходимых ингредиентов.
Обучение и наставничество младших сотрудников кондитерского цеха.
Что мы ждём от вас
Опыт: не менее 2 лет в роли кондитера/су‑шефа в кафе, пекарне или производстве.
Знание технологий: уверенное владение техниками приготовления песочного теста, крамбла, глазурей, декоративных элементов.
Креативность: умение предлагать интересные вкусовые сочетания.
Организационные навыки: способность эффективно работать в команде и помогать в выстраивании рабочих процессов.
Внимание к деталям: аккуратность в работе, точность в дозировках, контроль внешнего вида продукции.
Готовность к экспериментам: открытость к новым трендам (веганские/безглютеновые варианты, суперфуды в десертах).
Бонусы для кандидата
Корпоративные дегустации и обратная связь от команды.
Возможность предлагать собственные идеи для специальных коллекций (например, лимитированные выпуски к праздникам).
Оставьте отклик — и мы с вами свяжемся!
Мы рассмотрим заявки в течение 3 рабочих дней и пригласим лучших кандидатов на собеседование.
Присоединяйтесь к команде, которая меняет представление о классическом печенье!