Менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 26.12.2025
Работодатель: Проптехсервис Казахстан
Алматы

Мы расширяем отдел продаж и ищем специалиста, способного вести переговоры на уровне первых лиц компаний.

Ваши основные задачи:

• Активные продажи: Поиск и привлечение новых клиентов (строительные компании, девелоперы).

• Ведение переговоров: Организация и проведение встреч с владельцами бизнеса и коммерческими директорами (онлайн и офлайн).

• Презентация продукта: Демонстрация функционала CRM/ERP систем, аргументация выгоды от внедрения для бизнеса клиента.

• Сопровождение сделки: Полный цикл ведения клиента от первого контакта до подписания договора и передачи в отдел внедрения.

• Работа с документами: Подготовка коммерческих предложений и договоров.

• Выполнение KPI: Достижение плановых показателей по объему продаж.

Наши ожидания от кандидата:

• Опыт: Успешный опыт в B2B-продажах от 1 года (опыт в сфере недвижимости, строительства или IT-продуктов будет значительным преимуществом).

• Навыки переговоров: Умение выстраивать диалог с ЛПР (лицами, принимающими решения), работать с возражениями и доводить сделку до закрытия.

• Грамотность: Отличные коммуникативные навыки, грамотная устная и письменная речь. Знание Казахского и Русского языка обязательно.

• Организованность: Умение планировать рабочее время и работать в CRM-системе.

• Обучаемость: Готовность глубоко погрузиться в технические особенности продукта (мы проводим обучение).

• Конкурентный доход: Прозрачная система мотивации (Фиксированный оклад + высокий % от сделок + командный KPI).

• Качественный продукт: Мы продаем востребованное готовое ПО, которое уже используют участники рынка Казахстана.

• Официальное трудоустройство: Оформление согласно ТК РК.

• Профессиональное развитие: Работа в инновационной среде (Astana Hub), взаимодействие с ключевыми игроками строительного рынка.

• Возможность удаленной работы.

• Обучение продукту и поддержка на старте.

Если вы нацелены на результат и ищете серьезную работу в перспективной нише — оставляйте отклик, мы свяжемся с вами в ближайшее время.