Ново-Савиновский район
Мы — не просто школа, а пространство гармоничного и всестороннего развития ребенка. Наша миссия — растить поколение уверенных, доброжелательных и осознанных детей, адаптированных к жизни в современном мире.
Мы верим, что технологии — это инструмент, который помогает раскрыть потенциал каждого. Поэтому ищем в команду не просто администратора, а цифрового ассистента и хранителя атмосферы, который будет создавать комфорт для детей, родителей и педагогов.
Если вы любите детей, цените порядок, легко осваиваете технологии и хотите быть частью осмысленного проекта — вам к нам.
Создание комфорта и порядка:
- Встреча детей и родителей утром, создание позитивной и дружелюбной атмосферы в школе.
- Организация ухода детей домой, контроль общего порядка и чистоты в зонах общего пользования.
- Оперативное решение текущих организационных вопросов в течение дня.
Коммуникация и сервис:
- Приветствие и консультирование родителей (лично, по телефону, в чатах).
- Ежедневная краткая обратная связь родителям о ключевых моментах дня ребенка.
- Прием и фиксация платежей.
Цифровые коммуникации и ИИ:
- Ведение и наполнение контентом школьных Telegram-каналов и группы VK.
- Создание текстов, изображений, простой графики с помощью ИИ-инструментов (ChatGPT, Midjourney/DALL-E, Canva, Gamma и др.).
- Настройка простых автоматических напоминаний и рассылок.
Административная поддержка:
- Помощь в организации школьных мероприятий, праздников, экскурсий.
- Координация текущих задач: работа со списками, расписаниями, подготовка документов.
- Поддержка педагогов и руководства в оперативных вопросах.
Мы ищем того, кто:
- Обладает мягкими навыками (soft skills): доброжелателен, эмпатичен, обладает высоким эмоциональным интеллектом, стрессоустойчив. Искренне любит детей и находит с ними общий язык.
- Грамотно говорит и пишет на русском языке.
- Является уверенным пользователем ПК (Google Docs/Sheets, офисные пакеты).
- Готов активно осваивать ИИ-инструменты (или уже имеет базовый опыт работы с ChatGPT, нейросетями для генерации изображений, конструкторами типа Canva, Notion).
- Аккуратен, ответственен, обладает чувством такта и внутренней культуры.
- Опыт работы на аналогичной должности (администратор, координатор, офис-менеджер, специалист службы поддержки) будет сильным преимуществом.
- предлагаем не просто работу, а место в команде:
- Осмысленную деятельность в уникальной школе полного дня, где ценят личность.
- Теплую, поддерживающую атмосферу и современную команду единомышленников. Открытое руководство, доверие и уважение.
- Возможность профессионального роста: мы поддержим ваше развитие в сфере цифровых коммуникаций, работы с ИИ и клиентского сервиса.
- Участие в яркой жизни школы: мероприятия, проекты, праздники.
- Конкурентный и своевременный доход (обсуждается индивидуально на собеседовании).
- Удобный график: полный день, 5/2.
Вы молодец, если дочитали до этого момента! И это точно не случайно. Значит, нас уже что-то связывает.
Мы любим талантливых и целеустремлённых людей, способных достигать поставленных целей. Предлагаем Вам откликнуться на эту вакансию, и я обязательно отвечу.
Кстати, мое имя Наталья. Заранее благодарю Вас за ответ!
Как откликнуться:
Если вы чувствуете, что это про вас, отправьте свое резюме. В сопроводительном письме ответьте, пожалуйста, на один вопрос:
«Как вы можете использовать ИИ-инструменты (например, ChatGPT или Canva), чтобы улучшить ежедневное общение с родителями и сделать школьные соцсети более живыми и интересными? Приведите 1-2 конкретные идеи».
Мы внимательно рассмотрим каждую заявку и обязательно ответим тем кандидатам, чей опыт и ценности совпадут с нашими. Ждем ваше резюме!