Менеджер по продажам

Работодатель: Никпур Амирреза
от 120000 RUR
Кутузовский проспект 2/1с1
Более 6 лет

Вдохновляй, удивляй, продавай: стань частью мира роскоши и искусства!

Ты чувствуешь, что продажи — это не просто работа, а настоящее искусство? Мечтаешь работать с уникальным продуктом, который вызывает восхищение? Присоединяйся к нашей команде и стань экспертом по продаже эксклюзивных иранских ковров ручной работы!

Твои задачи:

• Консультировать клиентов бутика, помогая подобрать идеальный ковер для их интерьера
  • Презентовать коллекцию ковров, рассказывать об их истории, особенностях и преимуществах
  • Выстраивать долгосрочные отношения с покупателями, обеспечивать высокий уровень сервиса
  • Вести переговоры, заключать сделки, сопровождать клиента на всех этапах покупки
  • Участвовать в оформлении торгового зала, поддерживать атмосферу уюта и эстетики
  • Вести отчетность по продажам, работать с документацией

• Опыт успешных продаж от 6 лет, желательно в сегменте премиум-товаров или бутиках
  • Искренний интерес к искусству, дизайну, предметам роскоши
  • Развитые коммуникативные навыки, умение слушать и убеждать
  • Грамотная устная и письменная речь
  • Ответственность, внимательность к деталям, клиентоориентированность
  • Готовность работать на месте работодателя по графику 5/2 с 9:00

Условия и преимущества:

• Работа в уютном бутике с уникальной атмосферой
  • Оформление по ТК РФ, стабильная заработная плата и проценты за продажу
  • Коллектив, который ценит эстетику, качество и индивидуальный подход
  • Погружение в мир искусства и традиций Востока

О компании Мы — компания с 1841 год, и у нас в магазине где каждый ковер рассказывает свою историю. Мы ценим ручной труд, уникальность и стремимся дарить клиентам не просто предмет интерьера, а настоящее произведение искусства. Присоединяйся к нам и стань частью команды, которая вдохновляет и создает атмосферу уюта и роскоши!