улица Шаврова 13к1
Мы — не просто магазин, мы — эксперты, которые помогают клиентам принять одно из самых важных решений в ремонте. Наш клиент приходит к нам с идеей о красивом и практичном доме, а уходит — с уверенностью в своем выборе и желанием рекомендовать нас друзьям.
Мы ищем в команду не просто продавца, а персонального гида по миру напольных покрытий. Ваша главная задача — стать для клиента доверенным советником на протяжении всего пути: от первой консультации в нашем шоу-руме до момента, когда он получит идеальный пол.
Что вам предстоит делать (здесь мы честно говорим о сложностях):
· Проводить глубокий анализ потребностей клиента: от технических нюансов помещения до личных эстетических предпочтений.
· Вести клиентский проект 2-3 недели (а иногда и дольше), сопровождая его через чаты, звонки и встречи.
· Виртуозно разбираться в 50+ брендах и 10+ видах покрытий (ламинат, инженерная доска, кварцвинил, паркет и др.), чтобы давать аргументированные рекомендации.
· Освоить нашу CRM-систему и процессы работы с десятками поставщиков.
Что мы предлагаем, кроме достойной оплаты труда:
· Экспертизу: Вы станете настоящим гуру в области напольных покрытий. Это знание останется с вами навсегда.
· Осмысленную работу: Вы не втюхиваете товар, а решаете реальные задачи людей и видите результат их благодарности.
· Систему наставничества: Мы не бросим вас в одиночку разбираться с ассортиментом. Первые 2-3 недели — интенсивное обучение и стажировка с опытным коллегой.
· Четкие цели и безграничные возможности: У нас есть планы, но нет потолка. Ваш доход — это прямое отражение вашего профессионализма, усилий и умения выстраивать долгосрочные отношения с клиентами. Чем выше ваши результаты — тем значительнее ваше вознаграждение. Мы верим в справедливость, когда каждый получает ровно столько, сколько создает ценности.
Идеальный кандидат — это вы, если:
· Вы считаете, что искренняя забота о клиенте — лучшая стратегия продаж.
· Вы амбициозны, хотите хорошо зарабатывать и понимаете, что это требует вовлеченности и нацеленности на результат.
· Вам нравится учиться и погружаться в детали, вы не боитесь сложных продуктов.
· Вы усидчивы, внимательны и умеете доводить дела до конца.
· Вы коммуникабельны и умеете слушать, а не просто говорить
Испытательный срок - 1 месяц ( оплачивается в полном объеме)
Предлагаем должность без потолка в зарплате, главное ваше желание улучшать качество своей жизни, а не довольствоваться тем, что имеете:)