Ветеринарный врач в клинику

Дата размещения вакансии: 27.12.2025
Работодатель: ЗВК Багира
Саратов

Зоолого-ветеринарная клиника Багира, работает в Саратове с 2016 года. Основными направлениями клиники являются хирургия, травматология, ортопедия, стоматология, офтальмология. Основные и главные обязанности ветеринарного врача клиники:

• профессиональный прием пациентов по основной специальности.

Требования к кандидату:

 Высшее профессиональное образование, наличие сертификата по повышению квалификации приветствуется;

 Наличие ученых степеней, образовательной деятельности, написание статей и т.д. – приветствуется;

 Пунктуальность по отношению к клинике и своим пациентам;

 Умеете работать в команде. Готовы услышать критику в свой адрес и аргументированно пояснить свою точку зрения другим;

Клиника предоставляет:

 Плотный поток пациентов. Работа объемная, но интересная;

 Мы поощряем тех, кто стремиться быть лучшим в своем деле. Возможна оплата различных курсов, семинаров и т.д.;

 Современное оборудование, на котором приятно работать;

 Хорошие скидки на лечение питомцев сотрудников и их ближайших родственников (начиная со 2-го месяца работы в клинике);

 Ежегодные премии за стаж работы в клинике;

 Прозрачная заработная плата, без задержек и неожиданных вычетов. Оклад + премии за выполнение ключевых показателей. Обсуждается на собеседовании;

 Адекватное руководство, способное слушать и слышать своих сотрудников. Всегда готовы к диалогу и инициативе с вашей стороны. Мы открыты к любым рациональным предложениям,

которые сделают наше учреждение лучше и профессиональнее;

 Оформление по трудовому кодексу;

 Полный рабочий день (сменный график);