Лесопарковая улица 1Б
Не просто «прием звонков», а миссия помощи!
Мы — ветеринарный госпиталь ВетРитм с дружной командой единомышленников. Для нас важна не только квалифицированная помощь животным, но и забота, поддержка и ясность для их владельцев. Мы ищем в свою команду сочувствующего и надежного специалиста, который станет голосом клиники и связующим звеном между нашими врачами и клиентами.
Нам важно, чтобы вам было важно:
- Стабильность: Официальное трудоустройство, четкий график работы, своевременная «белая» зарплата.
- Поддержка: Вы не останетесь один на один с трудным звонком. У вас будет наставник, готовые скрипты, поддержка администраторов и врачей. Мы растим и обучаем своих сотрудников.
- Этика и смысл: Ваша работа — помогать людям и их питомцам в непростые моменты. Честность, эмпатия и желание помочь — наши ключевые ценности.
Ваши основные задачи:
1. Консультирование и помощь: Ответы на входящие звонки, грамотные консультации по услугам клиники.
2. Организация приема: Эффективная запись пациентов к нужным специалистам с учетом их загрузки, формирование понятного графика.
3. Решение нестандартных ситуаций: Закрытие возражений и улаживание возможных конфликтных ситуаций с позиции заботы и поиска решения.
4. Забота на расстоянии: Обзвон клиентов, чьи питомцы находятся на стационарном лечении, чтобы передать актуальную информацию от врачей и поддержать владельцев.
5. Поддержка репутации: Создание позитивного впечатления о клинике на каждом этапе общения.
Стабильность: Официальное трудоустройство, оклад + ежемесячные премии за качество обслуживания.
Поддержку и развитие: Обучение за счет компании, работа с наставником, регулярные тренинги по коммуникациям.
Комфортные условия: Удаленная работа или работа из современного ветгоспиталя на выбор (2/2).
Осознанную работу: Вы будете знать, что каждый ваш звонок реально помогает и животному, и человеку.
Соцпакет: оплачиваемый отпуск и больничные, лечение своих питомцев по себестоимости.
Идеальный кандидат — это Вы, если:
- У вас есть опыт в продажах или активных продажах по телефону, и вы хотите направить свои навыки убеждения и коммуникации в социально значимое русло.
- Вы легко обучаетесь, умеете быстро погружаться в новые услуги и доносить его пользу до клиента.
- Вы — этичный и стрессоустойчивый человек, для которого важны честность и доброе отношение. Вы умеете слышать не только слова, но и эмоции.
- Вам важно не просто «отработать смену», а чувствовать, что ваша работа имеет значение и ценность.
Готовы дарить заботу по телефону? Ждем ваше отклик!